Здравствуйте! Ситуация такая, просто нужны те кто действительно могут помочь. Кот сидит снаружи комнаты на металлическом подоконнике с 8 утра, а может и больше. Окно европакет походу закрыто на глухо. Сейчас 20 вечера он до сих пор там. Увидела сегодня это из окна офиса, через дорогу напротив общежитие...то ли кот вышел прогуляться и его закрыли...в общем войти в комнату он ни как не может. Два раза я звонила охраннику этого общежития, в окне нет света...он не знает лично жильцов...жалко котейку... может он больше суток там...Этаж 2ой. Может среди вас есть те, кто знает как помочь в данной ситуации или есть знакомые кто живет рядом там техникум автотранспортный... на улице холодно! что за хозяева такие...а может они на все выходные уехали...и охранник ничего сделать не может Если что звоните мне, 8-912-803-68-49. Я уже уехала из офиса...в дальнейшем не могу следить за ситуацией
Да мы с Аней созвонились, там где предположительно должен быть кот на окнах уже горит свет. Может хозяева объявились и забрали его. Аня спасибо тебе что съездила и посмотрела.
Спасибо оргомное anni за то что съездила на разведку! Подоконники пустые....лишь на олном лежит тряпка...животного нет! Также Аня все вокруг посмотрела и никого не обнаружила. Будем надеяться что ситуация разрешилась благополучно и кота хозяева забрали! Спасибо всем кто откликнулся в этой теме, извините если что не так
Извините и вы, если я вам резко ответила...Это общежитие. просто за то время что была в офисе и сколько просила кого то помочь все просто сказали: че бить тревогу, время день...вечером придут и обнаружат хозяева...было 19:40 когда я уезжала и видела что он был до сих пор там. Первый раз я по дубль гису по адресу вычислила телефон вахты, ответил сонный охранник (время было около 15) сказал что посмотрит...не знаю как он смотрел...далее...я вернулась в офис к концу рабочего дня и вновь ему позвонила он говорит что смотрел и никого не было, просто он ни к той стороне ходил и я видела из окна как он вернулся посмотреть постоял минуту и вернулся на пост...сделать видать ничего не смог, кто там живет не знает...я его попросила постучать соседям может они знают хозяина и могут связаться, но сделал ли он это я понятия не имею...это к сожалению все что я смогла сделать, ну и написать тут может у кого есть мысли или знакомые из той общаги (адрес я так понимаю указывать нельзя)
А что за наезды...я попросила кажется внятно помощи тех, кто действительно помочь может. Может есть те у кого в этих местах знакомые живут может и из самой общаги. Я пишу сюда чтобы найти помощь, а не чтобы меня уличили в том что я весь день ничего не делала. Я работаю, в офисе нахожусь не постоянно, я курьер! И меня на месте не бывает так часто чтобы отслеживать ситуацию и писать в интернете...в офисе не было ни кому дела до этого животного...тут по видимому тоже. Вы вообще помогаете животным или сами ищите помощь им????
Ну я живу не очень далеко. И что делать? есть какие то конкретные предложения? Просто так пойти и просто посмотреть, не пойду. Вот вы там его целый день наблюдали и что? от вашего взора изменилось? Залесть на второй этаж мне не под силу. Всё таки пока хоть светло было надо было что то придумать, а сейчас что? По темноте под окнами делать?
там нет форточки...обычное закрытое евроокно...( я живу далеко, и нет никого кто бы мог быть по близости чтобы посмотреть...охранник сходил и понятно что ничего не смог сделать...