Юлия Сысолякина: Позвонила в клинику, у малышки отек мозга, отека легких нет. Состояние стабильное. Но тяжелое( Она пописила ночью. Мария Владимировна с ней всю ночь была. Очень надеюсь, что поправится!!!
И я звонила...то же самое говорят.Очень хочется что бы ребёнок выжил(((
Вчера Ксения Вячеславовна Д. перевела для Милки 200р. Ещё 100р. пришли сегодня утром,от кого не знаю,последние цифры карты 2606. Спасибо большое за помощь!!!
старожил
Вчера разместила на стене ВК у этой "хозяйке", что ее котенку нужна помощь, что он при смерти в клинике, написала, что если кто-то из друзей готов помочь, чтобы занесли денюжку в клинику или Вале на карточку, фото приложила.....так эта......жаба, все удалила
Представляете, какая все же подлая человечья натура Издалека увидела, что кошка тайского окраса, первая мысль - вдруг моя, вдруг я ее так коряво пристроила... В семью садистов... И обрадовалась , что не моя. Прости меня, незнакомая девочка. Выздоровления тебе!!!
Котёнок на стационаре в клинике Шелеховой, состояние очень тяжёлое((( При приёме температура была 40!,Отёк мозга,начался отёк лёгких,терморегуляция нарушена...
Клиника Шелеховой находится через дорогу от квартиры в которой котёнка швырнули в стену...это так,для размышления.
Куратор котёнка я...из клиники Милку выдадут только мне.
Долг за сегодня чуть больше 2000... Если кто нибудь захочет помочь финансово,можно прямо в клинику занести любую сумму,адрес: Комсомольский проспект, 94 тел225‒07‒70
Я сейчас то же поищу где перезанять до з/п.Да чёрт с ними с деньгами,потом разберусь,главное что бы Милка выбралась.......
*фото делала Светлана,я совсем растерялась,расстроилась и про всё забыла((
старожил
На крайний случай могу проконсультировать по телефону. Скорее всего у котенка внутричерепная гематома и здесь врядли кто поможет. Будет жив или нет покажет время. О гематоме говорят разные зрачки. Помощь : эуфеллин, пираксикам, глюкоза 40%. И ждать. Восстановление длительное, несколько месяцев.
===СБОР ОКОНЧЕН!!!=== Ибо кошка-домашняя, у нее есть хозяйка, хозяин, друзья семьи, группа поддержки и проч. лица. __________________________________________________ Котёнок на стационаре в клинике Шелеховой, состояние очень тяжёлое((( #помощь При приёме температура была 40!,Отёк мозга,начался отёк лёгких,терморегуляция нарушена...
Котёнок девочка,7 месяцев,тайского окраса...Милка зовут Клиника Шелеховой находится через дорогу от квартиры в которой котёнка швырнули в стену...это так,для размышления.
Куратор котёнка я...из клиники Милку выдадут только мне. Долг за сегодня чуть больше 2000... Если кто нибудь захочет помочь финансово,можно прямо в клинику занести любую сумму,адрес: Комсомольский проспект, 94 тел225‒07‒70
Я сейчас то же поищу где перезанять до з/п.Да чёрт с ними с деньгами,потом разберусь,главное что бы Милка выбралась.......
БЫЛО:В общем.... не знаю даже.... может кто поможет. Позвонила девушка, с дрожью в голосе просит помощь котенку (5-6 месяце). Сосед по квартире со всей дури бросит котенка об стену, киса не шевелится, вытянула лапки. Возможности (финансовой) вызвать вет.врача на дом нет, лечить соответственно тоже (последние деньги говорит потратили на празднование сегодняшнего дня рождения.) Везти в клинику его боятся. Какая помощь требуется? свозить котенка к вету.....или оплатить вызов врача на дом.... (котенок в таком состоянии уже часа 4) Находятся на Комсомольском пр.