кошка после стационара в лесси вроде пришла в норму, проплешины стали зарастать, но через некоторое время появился зуд. далее расчесы как должное - повторный визит в клинику - диагноз аллергический дерматит назначения - дексаметазон, тавегил, мазь синафлан, диетическое питание (гипоаллергеннный корм минимум 3 месяца), воротник может у кого-то что-то из препаратов есть? постараюсь завтра выложить фото ОАК и листа назначений помощь актуальна в поисках хозяина 8908 058 44 52 https://vk.com/mini_priyut_kot_matroskin фин помощь на лечение и корм приветствуется Сбербанк 4279 7200 1020 0508 для Магдалены, Мэгги))
____________________________________________ Челябинский Портал Защиты Животных
Наталья Федосеева
сегодня в 18:48
Пожалуйста, репост! Кот на дереве!
По Богдана Хмельницкого сидит кот на дереве! 4ый день! Срочно-срочно помощь и сразу дом!
За точным адресом личка и 8908 058 44 52
Всем спасибо!
Сейчас киса у меня в гараже,голоднючая,сразу накинулась на курочку и очень плачет и ходит за людьми.Что-то с глазками и ушками,может обморожение.Помогите,заберите кису у меня,деть ее совсем некуда
кошка после стационара в лесси вроде пришла в норму, проплешины стали зарастать, но через некоторое время появился зуд. далее расчесы как должное - повторный визит в клинику - диагноз аллергический дерматит назначения - дексаметазон, тавегил, мазь синафлан, диетическое питание (гипоаллергеннный корм минимум 3 месяца), воротник может у кого-то что-то из препаратов есть? постараюсь завтра выложить фото ОАК и листа назначений помощь актуальна в поисках хозяина 8908 058 44 52 https://vk.com/mini_priyut_kot_matroskin фин помощь на лечение и корм приветствуется Сбербанк 4279 7200 1020 0508 для Магдалены, Мэгги))
Последний раз редактировалось Luckychoice 12 май 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Здесь очень нужна помощь! Кисонька сидит в клеточке в "Лесси" без оплаты с 9 числа, Лечение,конечно, тоже нет- в частности не оплачен вакдерм, Кошечка после выздоровления будет очень красивой, можно будет искатьхозяев, Люди, пожалуйста, дайте кошечке шанс Можно занести деньги в клинику, только уточнить обязательно, для кого- серая пушистая кошечка в клетке на полу под окном в комнате, где идёт приём, Ну и, конечно, обязательно о сумме отписаться в этой теме, ПОМОГИТЕ красотке, она уже и так настрадалась!
Это кошечка так что нужна стерилизация, а это немного подороже, Стерилизация в Лесси сейчас стоит800руб, В понедельник, когда я была на капельницах со своими- кису всё время рвало, Сегодня всё нормально, Она уже с интересом смотрит из клетки, Помогите кисоньке,зря что ли Наталья Фёдоровна ночь не спала, спасая её
Прошу помощь для котика,он сидит в Лесси,тысячу заплатила Инна Тючкалова,сегодня котик сидит уже в долг.Нужно лечить лишай и подкожный клещ,кастрировать.Помогите кто сможет,заносить деньги можно в Лесси.Он сидит там без всякого лечения,тольку что его спасли
Наталья договорилась и вечеромкису забрали на стационар в Лесси до 4 марта.У нее подкожный клещ.Инна Тючкалова оплатила стационар. Спасибо всем кто помогал.
Что делать-то.Все молчат.Позвонила знакомая ,говорит похоже на чесотку.К себе однозначно не возьму.Сидит там без лечения,одна.Девочки которые просили вчера посмотреть и забрать на ночь ее, похоже тоже передержку найти не могут
Думаете могу спать?Переживаю за кису,как она там в гараже,одна.Она так просит помощи у человека,явно домашняя.Думала сейчас сходить забрать в переноску и ванну, на Стешу намордник и в другую комнату,пусть хоть извоется.Опять же боюсь,у кисы проплешины вокруг глаз и за ушками,на фото видно,вдруг это не обморожение,а что-то заразное а в доме три животины.Вся испереживалась и не знаю как лучше поступить. Очень нужно чтоб откликнулся человек наверное без других животных,свозил на анализы и конечно смог лечить,тот кто занимается кошками,я сами понимаете даже пол не могу определить Помогите киске! Очень прошу!.
В коробке постелила теплое,поставила проплан,роял канин и курочку,налила теплой воды,но это все равно холодный гараж,она 4 дня просидела или просидел на дереве,я конечно забрала,но куда ее-его деть.Помогите,необходимо наверное лечение