Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 43

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение31 мар 2015, 19:41 
Вчера в 22.00 часа вечера я шел с старокамышинска в челябинск, проходил возле остановки сады сразу за ж.д переездом. Там у входа в сады есть магазин и в предбанике этого магазина горел свет и там душераздирающим осипшим голосом кричала кошка(кот). У меня с собой не было ничего и оказать кошке какую то помощь на месте или покормить я не мог, тем более на руках донести ее до челябинска без переноски не получилось бы.

Сегодня утром я поехал туда, но ее уже там не было, я зашел в этот магазин и спросил у подвыпишвих парней работающих в этом магазине - где кошка? что с ней? Один который стоял за прилавком замялся покраснел, а другой в камуфляже стал рассказывать что вчера поздно вечером последний покупатель бабушка положила эту кошку в тележку и увезла на шестой участок, я сказал что я был здесь в 22.00 часа вечером и кошка еще орала здесь, потом спросил до скольки работает магазин, он начал говорить что они задержались и поздно закрыли магазин а бабушка была последней и унесла кошку. Я спросил что с кошкой то? над ней кто издевался?, кто ее покалечил? он сказал что вроде собаки ее покусали с задней ногой что-то.

В общем я походил там везде, возле забора в сады, возле остановки, но ни трупа, ни самой кошки не нашел.

Может кто рядом там живет, или у кого там сад еще раз посмотрит, что случилось с кошкой, что с ней стало, куда она пропала. Может кто знает что там произошло вчера.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда