Очень худая собака светлая короткошерстная, чуть выше колена уши как у овчарки в зеленом тряпочном ошейнеке трясется на пешеходном мосту на вокзале, кто то дал ей бутерброд, но ее вырвало. Сейчас она просто лежит посреди моста. Помочь ей вобще ничем не могу и денег тоже нет, чтобы передержать ее в холод. МОЖЕТ ХОЗЯИН ИЩЕТ ЕЕ!? или кто побогаче меня сможет ей помочь!? 07.01.2016 в 11.30 часов утра она еще лежит(видимо сил стоять у нее уже нет) на мосту как подниматься со стороны вокзала.
Последний раз редактировалось Argocff 07 янв 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет возможности взять собаку себе, потому что я живу один и дома меня никогда не бывает. Я не уверен что эту собаку кто то возьмет себе или ее ищет хозяин. Но я мля не понимаю, почему люди видят ее давно и не могут с собой носить что нибудь пожрать, чтобы давать ей хоть изредка. Вот я сейчас 15.01.2016 прочитал, что ее снова где то видели - ходил ее искал по вокзалу и колющенко, что бы просто дать ей пожрать, но не хрена не нашел и понятия не имею где она кантуется поскольку я ее видел один раз 7 января в очень плохом состоянии когда ее рвало, а потом она лежала по среди моста. Естественно что ее нужно показать врачу.
Я смог бы дать раз другой какие то деньги, но на большее я не потяну и не хочу чтобы собака попала к таким же людям как я, которые сами еле сводят концы с концами. Уж пусть лучше на улице живет, так больше шансов что ее кто нибудь возмьет в свой дом и позаботится о ней как следует.
Собачку либо забрали... Либо убежала... Можно поспрашивать у охранников из Синегорья. Возможно кто-то что-нибудь видел. Если кто забрал собачку - откликнитесь. Сообщите что собачка дома. Мы переживаем. Так хочется чтобы собачка вернулась домой.
Мы часов в восемь вечера были там. Пытались найти собачку. Но ее не было. Поговорили с работником парковки. Он говорит что после часа дня ее уже не видел. Хотя до этого она бегала там. Либо кто-то забрал, либо убежала... Если убежала - она может появиться там вновь. Посмотрите, пожалуйста, если живете или работаете рядом. Может, появится...
А это не потерянная ГАЯс ЧМЗ?http://dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=23&t=6251
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот