Вчера в овраге мои собачки нашли небольшого котенка подростка или кошка небольшая,или кот...Они его загнали на дерево,он там сидит уже вторые сутки ,ОЧЕНЬ ЖАЛКО ...Не знаю что делать,высоковато залез....Вот люди,выкинули в лесу кошку в сугроб и пошли готовиться к новому году ! И НАДЕЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ ! НЕ ЗНАЮ,НЕ ЗНАЮ,,, А ВОТ У МЕНЯ теперь точно переживания,хожу,смотрю на него....СОС !!!Сейчас пойду сфотографирую Конечно надежды нет писать,но просто не знаю,вдруг кто хочет кошечку спасти ,себе взять,совершить добрый поступок,Ведь загнется,ветерок дует ледяной,БЕЗ ЕДЫ,БЕЗ ВОДЫ НА ВСЕХ ВЕТРАХ !!! 8-912-793-28-90
Всем спасибо за сочувствие ! Котяра с дерева исчез,просидел больше 2 суток и исчез то-ли ночью,то-ли утром....Я даже и не надеялась на отклик,праздники,все загружены.Особенно спасибо за предложение приехать Насте,Леночке и Марине за предложение приехать и помочь как-то...Что с котофеем не понятно,у нас нет подвалов,много собак живет...Что ж ,будем надеятся на хорошее
Девочки, это я в Копейске с дерева кошку так снимала, тоже орала несколько дней и слезть не могла, на эту....Звонила в мчс, в пожарку, просила всех, всё безрезультатно, мне подсказали про автовышку "японка" они её назвали...
старожил
я когда прочитала комментарий Елены тоже подумала, что человек просто пример привел из опыта своего.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
я автовышку вызывала, сама туда прыгнула, меня подняли, я взяла кошку в руки и нас удачно опустили на землю, заплатила и все счастливы остались. Надо действовать, не лето на дворе.
старожил
Там особый ум и не нужен. От того, что вы 2 дня вокруг дерева топчетесь - ничего не изменится. Если можно залезть на дерево - искать мужиков или парней знакомых и просить помощи. Или вызывать автовышку за деньги. Служба спасения тоже выедет за деньги только. Было бы желание - сделать можно многое. Да вы и сами все знаете наверное. Какой район города?
ФОТО не загружается,котик висит там же на ветке на передних лапках,глаза огромные от ужаса,черный пушистый,у меня уже 2 таких....Звала,высоко,сам я так понимаю он не слезет,если только упадет посмертно...ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!! ВЫКИНУЛИ И ПОШЛИ В НОВЫЙ ГОД !!! ЭХ ...Желанья загадывают,а котенка своего на такую смерть обрекли....