Вот и окончена борьба за продление жизни Аризоночки, моей подобрашечки 2009 года. Я не могу поверить в это.
Диагноз ХПН (хроническая почечная недостаточность) - приговор, отодвинутый по времени, был поставлен нам в ноябре 2014. Только поддерживающее лечение. С теми анализами врачи давали нам 2-4 месяца. Приговоры убивают. Ухудшение состояния - это каждый раз умираешь сам. С ноября 2014 Аризоночка сама ни разу не кушала, только со шприца или из моих рук. Уколы, капельницы, таблетки. В условиях большого коллектива нехватка времени, средств, сил, внимания. Девочка умница - покорно принимала лечение и все манипуляции. Удивительно кротко она ложилась на стол для многочисленных капельниц и замирала. Кормить было сложно. Слизистые ЖКТ страдают при ХПН. Год она кушала хорошо, но потом каждое кормление давалось с трудом - вязкая слюна, и всё шло обратно. Всё меньше и меньше принимала пищу. С начала нынешнего лета я мчалась в обед (а путь неблизкий), чтобы хоть ещё ложечку-две скормить, чтобы не было 12-часового перерыва - хпн-щикам нельзя голодать. Пробовали всё, что нам предлагали. Искала лекарства, ежедневные капельницы 2 месяца...
Коварная болезнь неизлечима. Девочка теряла вес и силы... Не помогали гастропротекторы и противорвотные...
Вчера пришлось принять мучительное решение, т.к. Аризоночка уже не могла встать, даже головку поднять, но была в полном сознании, глазками смотрела за мной.
Не смогла я подарить девочке счастливую жизнь. Она кроткая, искала уединения. 7 лет доченька дарила мне свою нежную любовь. И я очень тоскую по ласковому Божиему созданию. Прости меня, моё белоснежное солнышко!!! Ищу тебя глазами! И не могу найти(((((
Спасибо большое всем, кто нам помогает, кто чем может!!! Ваша помощь очень важна. Мы хотим, чтобы спасённые с улицы подобрашечки имели возможность жить и лечиться. Все хотят жить!!!
Сегодня Чапочка в клинике, сделали снимок, непроходимость кишечника подтвердилась. Выбора не оставалось. Согласилась на лапаратомию. Врач перезвонила - опухоль лимфоузла. Я попросила сделать всё возможное и дать кошечке жить. Мне очень жалко девочку. Молю Бога, чтобы дал ей шанс жить. Чапочка пока в клинике, я на работе, мне должны позвонить.
Анюточка так и не ест сама(((
Аризоночка с почечной недостаточностью истаивает на глазах(((
Таша с ЛПГ почти не ест.
Вообще у многих какая-то неактивность и плохой аппетит.
Всё наваливается сразу - болезни, страшные диагнозы, безденежье, долги... Прошу помощи и Ваших молитв о нас.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Перечислила 400р. с яндекс кошелька из безадресных пожертвований.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Состояние Анюты тяжёлое. Поднимается температура. Приходится ставить жаропонижающие. Согласовали с врачом лечение. 5 сентября в Крошке Енот поставили вторично в/в катетер (в другую лапку), теперь капаю дома. Долги наши растут (5т.+8т.+2,5т.+1,8 т.р.). Т.к. нужны лекарства, и кормить всех. Есть ещё проблемные по здоровью кошечки, не едят, кормлю насильно. На клиники уже негде занимать денег. И как расплачиваться с долгами, не знаю. В долг купила корм атопикам, т.к. и их без еды оставить не могу. Мишелечка после отказа от еды, кровавой рвоты в начале июня, когда пришлось капать её внутривенно и провести курс лечения, постоянно кричит, просит кушать, не наедается 100 г/сутки диеткорма. Возможно, у неё гастрит. По себе знаю, что это такое.
Очень переживаю за болящих. Много хроников. В субботу вновь резко стало плохо Анюточке. У неё проблемы с печенью с 2012 года. Рвота многократная белой пеной, отказ от еды, вялость. Попыталась дома полечить - серения, зантак, рингер-локка. В воскресенье девочке не лучше, поехали в клинику. Анализы крови, УЗИ, установка в/в катетера, чтобы капать дома. По УЗИ плохо: печень, почки, желчный пузырь, сильно увеличена селезёнка. Анализы крови сегодня жду результаты. Вчера прокапать внутривенно дома не получилось - всё ушло в лапку до плеча, возможно проблемы с венами, пришлось снимать катетер, надо снова ехать в клинику. Не может кушать, лежит.
Очень болею душой за жизни живых существ. Раньше удавалось жить без долгов,сейчас долги, долги: Занимала в августе 5 тыс., не расплатилась, т.к. проблемы растут. Наша поставщик сухого корма, делающая нам скидки, ушла в отпуск - привезла корм на месяц в долг. Оплатила 4 тыс., осталась должна 8 тыс. И за вчерашнее посещение клиники долг 2495 руб. Серения очень нужна, но очень дорогая.
1 сентября ездили с Умой к офтальмологу с травмой глаза.