_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Лику капала почти четыре недели, прежде чем она сама начала кушать. Девочка пока ещё на гормонах. Предстоит ещё долгое лечение. Кормить нужно понемногу и часто. Беру без содержания часы, чтобы успевать в обед ездить домой.
Валдису и Снежику перед кастрацией сделали УЗИ на дому по настоянию ветврача. За 2 УЗИ 16 июля оплачено 1200 руб.
25 июля Валдис и Снежик кастрированы на дому. Спасибо большое ветврачу Ольге Комаровой за скидки и доброе отношение к потеряшкам. За 2 кастрации оплачено 800 руб. Мальчики 1 августа переехали ко мне. Постоянно просят кушать. Спасибо большое Елене, которая приходила к ним в пустующую квартиру в течение 4 недель, кормила и убирала за ними, пока я дома капала Лику. Лена за свой счет покупала мальчикам влажный корм. Очень благодарна отзывчивому человеку за помощь!
Кошечка Беатриче тоже стерилизована на дому ветврачом Ольгой Комаровой! Спасибо большое Ольге!!! Стерилизация потеряшке тоже со скидками - 800 руб. Беатриче пока на временной передержке у моей знакомой, которая согласилась мне помочь - за мой корм кошечке. Спасибо большое Эльвире!!! В скором времени и Беатриче заберу к себе.
У котика-камышика Жаника с травмированной лапкой ранки затянулись, но сильная хромота осталась. Возможно, задето сухожилие, тогда это неисправимо. Но его нужно снова показать врачу.
Капались вначале в клинике, потом дома...капались, капались часами, очень медленно... отчаяние моё было беспредельно...мы остались без врача... всё методом тыка, кто что подскажет... и диагноз с другого форума пришёл... При перестановке катетера в другой клинике я попросила расписать схему... Сейчас состояние Ликуши ещё под вопросом, девочка на гормонах, потихоньку начала кушать, но желтушность ещё не совсем прошла, сказали, что она ещё может долго сохраняться, и лечение длительное. Я молю и молю Бога, чтобы девочка уверенно шла на поправку... всё в мире так зыбко... и сейчас опять начинается жара, которой я очень боюсь... Спасибо большое всем людям, очень сильно нас поддерживаете! Прошу и ваших молитв за здоровье всех...
Очень больно и горько за Нежаночку. Девочка, рождённая в мамином дворе, очень ласковая, год буквально ходила по пятам за людьми, просилась домой. У меня прожила всего 2 года. Ангелочек. С идеальным характером. Ласковая, мурчалочка, игривая, ненавязчивая, аккуратная, добрейшая. На улице наголодалась, не могла дома наесться. Стерилизована беременной. Гормональные сбои. За суетой и заботами 2 года пролетели мгновенно. Врачи ввели в заблуждение, подозревая инфекционный перитонит. Сколько было страхов!!! Но анализ на короновирус был отрицательным, и по консультации с другими врачами на других форумах анализы показывали липидоз печени. Возможно, уже были проблемы - девочка с улицы - чем она там питалась?, не обследована раньше, всегда нехватка денег. И я не знала, что толстеньким вообще нельзя голодать. В дикую июньскую жару все лежали пластом, не понятно было, кто ел, кто нет. А я на работе и моталась ещё на другую квартиру к новеньким подобрашкам. Времени отслеживать вообще не было. И не привыкли пить воду, а на сушке это очень плохо. Думаю, что все проблемы наши отсюда. И какой-бы ни был хороший корм, недостаток воды сказывается на здоровье очень сильно. И корм был жирноват, очень многие и очень быстро набрали на нём вес. Капельницы начали, но интоксикация была очень сильная - билирубин и печёночные показатели зашкаливали, и началась рвота. Повторные анализы были ещё ужаснее. Виню себя, что довела до такого состояния девочку именно я, а потом, поддавшись мнению врача, не поборолась за неё... Не заслужила я любви нежнейшего Ангелочка Нежаночки... Девочку не вернуть...
Очень благодарна всем, кто нас поддерживает - морально, материально. Большое спасибо от меня и от моих хвостиков SvetM alisakidibasya Ирина Окулова ЛК Еленка 1101 Татьяна Ч Наташа Валя Жаркова Ольга М. и ВСЕМ, кто нам помогает. Ваша помощь очень ощутима и нужна. Здоровья вам, близким, подопечным. Храни вас Бог!
старожил
Лена очень благодарит всех за помощь! из за тяжелой ситуации и загруженности у нее нет возможности выйти в интернет. Спасибо всем, кто откликнулся и помог! Но помощь по прежнему актуальна, траты на анализы, капельницы просто огромны. Человеку очень тяжело
старожил