подозрение на ФИП....... Врач настаивает на вскрытии для подтверждения...Стоит это 4600.У Лены таких денег нет.Ещё нужно отдать корм на химический анализ,это около 700р...и опять нет средств.И времени нет...Кроме поездок к врачу и на другую квартиру(к маме,где сидят кошечки на карантине)Лене нужно ещё накормить,убрать за более чем 40!хвостиками.А ведь некоторые на принудительном питании...Не знаю,как она всё это выдерживает...
Остро нужна помощь!
старожил
не смогли мы пока пересечься с Людмилой. я заняла 2000р. и перечислила Лене сегодня вечером, чтобы помощь пришла скорее. как смогу пересекусь с Людмилой и верну то что заняла. Людмиле большое спасибо за помощь!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Завтра будет неделя,как погибла Нежана.Сейчас Лика изо всех сил цепляется за жизнь...у нескольких кошечек моча оранжевого цвета,отказ от еды...Это катастрофа... Нужна помощь в оплате лечения и анализов.Нужна моральная поддержка человеку,который впал в отчаяние...
старожил
Людмила, спасибо огромное! если больше никто не сможет помочь с передачей денег, давайте я в понедельник постараюсь к Вам забежать снова.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
вот эти 300р. перечислила сегодня на помощь приюту Лены. Спасибо Ирине Окуловой за пожертвование.
старожил
старожил
Нужна помощь приюту Лены! Очень тяжелая ситуация. Заболели несколько кошек, им требуется обследование, лечение. Одна из подопечных погибла, сгорела буквально за 3 дня, совсем молоденькая была кошечка. Обнаружилось тяжелое поражение печени. Много средств у Лены ушло на капельницы, уколы, анализы. Огромные траты, Лене приходится разрываться на 2 дома, в ее квартире около 40 кошек и трое кошечек пока сидят во временно пустующей квартире. Все квитанции у Лены есть, она все выложит как будет возможность. Сейчас нет времени и возможности выйти в интернет. Очень нужна финансовая помощь!!! Траты слишком огромны и еще Лене пришлось из за сложившейся критической ситуации взять внеплановый отпуск. Прошу, пожалуйста разместите просьбу о помощи вк. Я не знаю как Лена держится, такое большое количество животных, их нужно кормить, требуется лечение хроникам и тут еще эти внезапные болезни и смерть.
Помогите пожалуйста приюту Лены у кого есть возможность. Знаю Лену много лет, могу за нее поручится. Она бы не обратилась за помощью, если бы ситуация не была критической и очень тяжелой.
старожил
Нужна помощь приюту Лены! Очень тяжелая ситуация. Заболели несколько кошек, им требуется обследование, лечение. Одна из подопечных погибла, сгорела буквально за 3 дня, совсем молоденькая была кошечка. Обнаружилось тяжелое поражение печени. Много средств у Лены ушло на капельницы, уколы, анализы. Огромные траты, Лене приходится разрываться на 2 дома, в ее квартире около 40 кошек и трое кошечек пока сидят во временно пустующей квартире. Все квитанции у Лены есть, она все выложит как будет возможность. Сейчас нет времени и возможности выйти в интернет. Очень нужна финансовая помощь!!! Траты слишком огромны и еще Лене пришлось из за сложившейся критической ситуации взять внеплановый отпуск. Прошу, пожалуйста разместите просьбу о помощи вк. Я не знаю как Лена держится, такое большое количество животных, их нужно кормить, требуется лечение хроникам и тут еще эти внезапные болезни и смерть.
старожил
Помощь этому приюту очень актуальна! Подопечные у Лены прибавляются. Траты очень большие.
старожил