Еленка 1101, 350 р. на карту пришли. Очень Вам благодарна за помощь кошечке.
Аризоночке капала в венку 3 дня дома, оплатила лекарства. Вчера сняли катетер. Сдали повторно биохимию сегодня. Результаты плохие. ХПН. Наташа Птица передавала остатки ветдиеты для почечников Хиллс k/d, но ни его, ни паучи ренальные Аризоночка есть отказывается. Сама из еды ни к чему не прикасается, кормлю принудительно. Даю настой трав для почек. Очень переживаю. Девочка совсем ещё молоденькая, 5 лет.
По результатам анализов я консультируюсь и с врачами, и со специалистами на нескольких форумах. У Аризоны нет повышенной жажды, и объём мочи нормальный. Низкая плотность мочи, сильно завышены почечные показатели - мочевина и креатинин. У меня погиб котик от ХПН 3 года назад, и моча у него была светлая. Это как раз признак, т.к. почки не справляются, и моча не концентрированная.
Вчера Аризоне сдали ОКА. Лекарства попросила набрать в шприцы, т.к. денег уже занимаю. Будем пытаться капать в вену дома, если позволит катетер.
http://www.diagnos.ru/diseases/endocrino/nesah_diabet ссылка по несахарному диабету. У животных чаще всего это последствие гормональных нарушений или инфекции. Достаточно скорректировать питание и убрать белок и уже наступает улучшение. А вот капельницы здесь бесполезны и даже опасны. Почки нагружаются еще больше и идет вымывание микроэлементов. Ограничте ее в воде, давайте, но порционно, на первых порах она усиливает мочеиспускание.
Очень плохо Аризоночке. Заметила её у воды, стала больше пить. И моча очень светлая. Сдали анализы. Они очень плохие. Почечная недостаточность. Я очень переживаю. Ей всего 5 лет. Добрая кошечка, но всегда побаивалась других. Были уже в 3 клиниках. В Крошке Енот нам отказали во внутривенных капельницах. В Хэлси сдавали анализы, но комментировать их нам не стали. Ездили в клинику Шелеховой М.В. Назначили лечение. Вчера капали внутривенно. Сегодня едем снова, ещё нужен общий анализ крови. Финансы на нуле, в октябре-ноябре очень много болеющих. Зарплата только через неделю. А лечение нужно срочное. Прошу помощи неравнодушных людей и имеющих возможность нам помочь. Карта действительна по конец ноября. О замене сообщу.