Большое спасибо Королине за выкладывание информации ВК. Откликнулись люди. Галина Владимировна перечислила на карту 1000 руб. Дарья перечислила на карту 300 руб.
Пробую разные варианты. Читаемость чуточку лучше через добавление вложения. А не уменьшая через загрузить изображение всё равно нечитабельные получаются почему-то, не увеличиваются до читабельности. Я не продвинутый пользователь компа, не могу сразу разобраться. Но такой вид, наверное, устроит. Вот ещё чеки, накопились, выкладываю оптом
В настоящее время в приюте 34 подобрашечки - кошки. Есть больной котик, у него хронический калицивироз (подтверждён анализом - смывы с дёсен методом пцр). В связи с этим в квартире инфекция, и никого к себе брать больше не могу. Есть хронически больные животные, нуждающиеся в постоянном поддерживающем лечении.
Кушают разное: натуральное питание (кто категорически не ест сухой корм) сухой корм Гуаби для взрослых кошек (для «сушечников») влажные корма – готовые рационы - для животных с проблемами мочеполовой системы детское питание (для животных с заболеваниями в полости рта) Диетические корма - Роял Канин Сенситив Контрол (Sensitive control) – сухой и влажный – пакетики паучи с курицей - для двух кошечек с аллергией