В настоящее время в приюте 34 подобрашечки - кошки. Есть больной котик, у него хронический калицивироз (подтверждён анализом - смывы с дёсен методом пцр). В связи с этим в квартире инфекция, и никого к себе брать больше не могу. Есть хронически больные животные, нуждающиеся в постоянном поддерживающем лечении.
Кушают разное: натуральное питание (кто категорически не ест сухой корм) сухой корм Гуаби для взрослых кошек (для «сушечников») влажные корма – готовые рационы - для животных с проблемами мочеполовой системы детское питание (для животных с заболеваниями в полости рта) Диетические корма - Роял Канин Сенситив Контрол (Sensitive control) – сухой и влажный – пакетики паучи с курицей - для двух кошечек с аллергией
Ирина, которая взяла Рыжика с нашего двора для своей бабушки, передала мне для пушистиков корм, дет.питание и мисочки.
И ещё Ирина с Анатолием свозили нас с котиком Альвиным на консультацию к врачу. Большое спасибо!!! И ещё рада за Рыжика, что он теперь в заботливых, любящих руках. Для нас это самое большая радость, когда преданные прежними хозяевами животные обретают счастье в новом доме!
У Лены огромные траты! Пожалуйста выложите, кто может, вк от имени группы просьбу о финансовой помощи!!!
Столько животных на ее попечении, а когда еще болеют, это очень тяжело... Помогите у кого есть возможность!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Макс нуждается в дальнейшем лечении http://www.dogandcat.ru/node/86347 Анализ смывов дёсен на пцр подтвердил хронический калицивироз. По анализам крови воспаление не снято. Повтор через 10 дней, созвон с лечащим врачом, поездка в Е-бург на ревизию санации ротовой полости под общей анестезией, таковы были планы.
Подтверждённый калицивироз у Макса я вижу((( на других своих подопечных. Заболели трое. Двоим удалось купировать развитие болезни, третий слабее иммунитетом, болеет((( Молю Бога, чтобы другие продержались и не подхватили.
Котику, переболевшему в июле калицивирозом, повредили когтём глаз - роговицу и конъюнктиву. Осложнение очень серьёзное, консультации в клиниках, я решилась на операцию, а сейчас осложнение после операции((( Нужно длительное лечение.
На очереди стерилизация двух девочек-подростков, а в квартире инфекция(((
Курируемые на настоящий момент мной срочные темы, требующие пиара и материальных средств на передержку: