Елена посмотрите, пожалуйста на это фото, мне показалось, что котик похож на Вашего нового питомца. Он потерялся на ЧТЗ, ул.Хохрякова в начале сентября, а в каком районе живете Вы я не знаю.....
_________________ Если рядом кошка, все становится особенным..... даже одиночество.
С Лоренцо ездили в веклинику. Большие проблемы с ушками - сильное воспаление (от того и "щеки" как у хомяка - несоразмерные с туловищем), на ощупь сильно увеличены почки. Ждём результатов анализов.
Лоренцо
Кошечка Мики
У Мики было что-то с глазками - щурила, ставили антибиотики. Сейчас редко писает.
Оленька, спасибо большущее за помощь. Королина мне вчера от Вас передала 1000 руб. Я так рада. В субботу едем с Львёночкой в клинику. Помощь очень вОвремя!!!
Может вы или ваши волонтеры могут присоединиться на акцию с вашими подопечными?
На этой акции Акция в воскресенье 05.08.12 в пкио, если не будет каких-то непредвиденостей будет трансляция видеоматериала по пристраиваемым животным.
Всех записавшихся на акцию прошу выслать видео, если имеется, которое будет описывать пристраиваемое вами животное. Примеры, каким видео должно быть: активное, прирожденная фотомодель, хороший охотник, и т.п. Видео может просто запечатлеть какой-то интересный момент. Можете присылать и фотографии, правда видео лучше. Видео может быть и плохого качества, или с сотового. Оно пройдет предварительную обработку и если качество получиться хорошим то будет выпушено в эфир.
Советую проявить активность т.к. следующая такая акция будет не раньше сентября по уважительным причинам. Снимайте, или попросите кого-то снять ваших подопечных, присылайте и приходите на акцию.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.