я создала темку на форуме дети 74.
Девочки после того,как перекинут денежки по возможности будут отмечаться там,суммы многие не указывают.
14.07.12 перевод с карты..5404..
если нужно я буду дублировать сюда.Ещё хотят передать витаминки для кошек и противоблошиный ошейник,я сама заберу с АМЗ,потом Вам передам:)
Девочки,спасибо Вам большое за помощь)
старожил
Помощь этому приюту актуальна! У Лены много подопечных...
Все отчеты по тратам она всегда выкладывает.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня на карту поступили 500 руб, не знаю, от кого. Спасибо большое!!! У меня нет выхода в контакт. Если там есть отзывы, девочки, кто размещает информацию, поблагодарите, пожалуйста, от моего имени.
Большое спасибо за размещение информации в контакте.
Очень тронута отзывчивостью людей и помощью.
100 руб. от Вас для Львёночки поступили (в теме о помощи кошечке http://www.dogandcat.ru/node/50065 я тоже напишу об этом, и выложу все чеки по затратам, не успеваю пока). Спасибо Вам большое!!!
ой, сколько же карапузов! хотя это слово, наверное, не очень для них подходит. но мне так захотелось назвать, когда фото увидела.
Не каждый способен взять на себя заботу о стольких ребятах. Лена, низкий поклон!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вчера они привезли мне лотки, коврики и глистогонные препараты. Рада знакомству и помощи. Очень милые ребята. Спасибо!!! Удачи вам во всём!!! И всем здоровья!!!