ой, сколько же карапузов! хотя это слово, наверное, не очень для них подходит. но мне так захотелось назвать, когда фото увидела.
Не каждый способен взять на себя заботу о стольких ребятах. Лена, низкий поклон!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вчера они привезли мне лотки, коврики и глистогонные препараты. Рада знакомству и помощи. Очень милые ребята. Спасибо!!! Удачи вам во всём!!! И всем здоровья!!!
Катя, спасибо за переданные лекарства (канефрон, хофитол, преднизолон), лоточек и обрезь, и доставку до дома... Рада отзывчивости и помощи!!! Здоровья Вам, Вашим родным и кошечкам.
Помощь этому приюту всегда актуальна! У Лены есть тяжелые животные, которым требуется лечение.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
С Львёночкой http://www.dogandcat.ru/node/50065 были на приёме у ветврача. Приём и анализы (соскобы с кожи, моча, кровь общий и биохимия) обошлись в сумму 1405 руб. и закуплены препараты для лечения на сумму 1481 руб. Нужен ещё стронхолд. Им обработка раз в три недели.
Наташа, спасибо большое за внимание и помощь.
Лоточек очень пригодился (современные китайские быстро разваливаются), у меня подобрашка-Милочка с нарушенной координацией движения, не вписывается в повороты, и много что ломается на пути...
Спасибо за моющее средство и перчатки!
И корм для уличных кис.
Особая благодарность за Гепатовет - Анюте он нужен длительно, а препарат недешёвый.