Уважаемые участники и гости сайта! Я с удовольствием приму ваши добрые советы, пожелания и даже, если кто то захочет помочь материально (хоть по 10 руб.) этой собачке. Я всех ВАС уважаю за все, что вы делаете для этих, попавших в сложные ситуации животных!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! в моем случае случилось так, как случилось и псинка находится в ПАНАЦЕЕ, завтра операция. У меня одна задача - поставить ее на ноги и чтоб она увидела лучшую жизнь, чем жила до этого, нас с ней связала судьба))). Я благодарна за любую помощь!Не осуждайте меня, это мой дебют(если можно так сказать- в данной ситуации). В следующий раз я буду уже опытнее.
ПОМОЩЬ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА!!!! Завтра операция! Спасибо всем, всем, кто нам помогает!собачка очень хорошая, она тоскует по щенкам и не понимает, что с ней происходит, посмотрите в ее глаза, и если есть хоть немного желания помочь ей -ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вместе мы сила.
Девочки, почему вам эта тема не дает покоя, где вы такие продвинутые были тогда, когда собаке требовалась помощь, у меня нет авто, с утра я работаю, я не могу таскать собакевича из клиники в клинику, я надеюсь, что мы справимся , операцию будет делать тот врач ,который принимал, его смена в субботу, надеюсь, я на все ваши вопросы ответила?! Про Денисова я тоже тут разных отзывов начиталась.... Мне сейчас самое главное поднять собаку! И СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!! В следующий раз буду обращаться к вам за советами и всем остальным, когда не дай бог столкнусь с такой ситуацией!!!
Я не в упрек. Не воспринимайте все в штыки. Просто если собака дожила до утра, то утром ее можно везти было к другому врачу. А потом туда вернуть на стационар, если не нашлась передержка. Так многие делают. Как я понимаю, операции еще до сих пор не было
И еще по щенкам, завтра край надо их поискать,хотя может уже поздно ,но надежда умирает последней!Если кто то захочет помочь молодому человеку(так как он один),вот его тел.8-950-73-8888-3 Александр