девочки, я сейчас много слышу про то,что не туда собаку привезла,но когда я осталась почти ночью с ней один на один на улице,в добермани сказали,что хотите оставляйте,но делать ничего не будем,она не доживет до утра,представляете меня,я новичок в этом деле,пристраивала только здоровых,помогала приютам денежкой ,а тут сразу такое,я сама в шоке была,
нет не ездили, я написала как мы попали в панацею ниже,ей нужен стационар и рентген нужен,в желудке саморез,это помимо ног, сейчас уже начато лечение антибиотиками в субботу операция
ночью снег был уже или поздно вечером. щенули могут быть где угодно
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
там с этим трудно, но вчера мужчина искал, который это объявление дал, а сегодня молодые люди собирались,но там с одной стороны сады,с другой какие то склады, щенки скорее всего маленькие совсем,боюсь ,что не найдем, народу много надо,а вы знаете, что днем никто не может,собака с утра лежала(((
В том то и дело, что никто другой не взял((( Я СНЕЙ ПОКА ЕЗДИЛА ПО КЛИНИКАМ УРЕВЕЛАСЬ ВСЯ,МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ОНА ДО УТРА НЕ ДОЖИВЕТ,СПАСИБО ЛЮЦИИ,если б неона я так и осталась бы с ней на улице,дома трое не маленьких собак...да и ставить ее на ноги надо, там переломы осколочные. теперь вот на операцию бы наскрести. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
10тыс??? ну Панацея...жаль,что со стационарами у нас в городе плохая ситуация..
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.