Кошка,неделю назад переехала машина,думали насмерть,сейчас нашли ее же во дворе Лишай и дефекты тела,ничего не ест,домой взять не можем,много своих зверушек,денег на ветеринара совсем нет(((добрые люди что делать????SOS!!!
Сейчас приехала в дом,где была кошка,поговорила с работницей столовой,где 2 дня находилась кошка,бабушка эта сказала,что кошка у них в этом районе уже много лет живет,и что очень старая,вчера вечером умерла...
Звонила я сегодня автору. Настя говорит, кошка не ест и не пьет даже молоко, только воду, "ходит волнами", я поняла что ее заносит и она какой-то неправильной формы. Обещала сегодня вечером сфотографировать и выложить.
участник
в тот же день когда был звонок, в час ночи, отправила звонившему свою почту для фото смской. и фото так и нет(
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Кошку бы на передержку,сами не можем,и так своих 4 собаки и кошка,бедняга тем более лишайная,нужно чтобы ее посмотрел ветеринар,иначе с голода кошкечка совсем погибнет..фото выставлю к вечеру Конечно нужна финансовая поддержка,ведь ее можно выходить и спасти!!!
Настя Медони, вы озвучте, какая именно помощь нужна: финансовая, передержка и т.д. И фото бы желательно, так откликов больше будет(чтоб в ВК разместить), а то пролежит так...
участник
Это парень звонил,не возили,финансово не можем протянуть даже такое,проблемы сейчас с этим,кошка осталась в общежитие в подвале,постоянно лежит,рядом со столовой,есть ничего не может,только пьет воду,видимо проблемы с желудком или челюстью!
viewtopic.php?f=4&t=1943 вот я тему создавала. это получается по этой же кошке. контактный телефон тот же... звонивший мужчина потом еще раз звонил и спрашивал круглосуточные клиники. я о Весте сказала. не возили кошку в клинику получается?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Настя Медони, добавьте свой контактный телефон в тему! укажите район, где находится кошка.
старожил