Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 57

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:01 
Расстрелы, расстрелы, расстрелы.......
Когда нибудь кто то будет за это наказан? :wall:

Такой последней каплей для Татьяны Поляковой, стали два недавних эпизода с жестоким и ценичным убийством несчастных собак.
Они не являлись дикими и не сбивались в стаи угрожая своим видом случайным прохожим.
Они несли свою добросовестную службу годами в одном и том же гаражном кооперативе и автосервисе, находясь на балансе и довольствии.
Заявление в милицию Татьяна подала и надеется на справедливое наказание этих нелюдей.

Заявление

19.02.2015 г.(четверг) в Тракторозаводском р-не по ул. Крылова, в гаражном кооперативе № 406 были застреляны 2 собаки принадлежащие этому кооперативу.
Из проезжавшей грузовой машины, не останавливаясь и не выходя из нее, двое мужчин отстрелив собак, оставили их лежать мертвыми. Т.е. трупы даже не были собраны.
В теле одной из собак остался дротик с ядом.
По факту было подано заявление в полицию и установлено, что действовала машина " Горэкоцентра".

05.03.2015 г.(четверг) так же в Тракторозаводском р-не и тоже утром, в другом кооперативе и автосервисе по адресу ул. Танкистов, 187б по тому же "сценарию" была убита собака, прослужившая там несколько лет.
За то, как к ней относились водители машин, говорит хотя бы тот факт, что мертвую собаку не выбросили в мусорку, а собрали деньги и кремировали.
На шее у нее след от дротика (фото имеется).

Прошу дать объективный ответ на вопросы:

До каких пор живодеры Горэкоцентра будут действовать безнаказанно, убивая ядом животных, которые верно служат людям и не причиняют никакого вреда?
Какое право они имеют заезжать на территорию кооперативов, автосервисов практически в центре города, где обязательно имеются рабочие собаки?
Почему не действует статья № 245, п. 2 УКРФ о жестоком обращении с животными?
Почему в Миассе при поддержке зоозащиты, прокуратура города запретила убивать бездомных животных подобным образом, а у нас это процветает?
Где гарантия, что эти распоясавщиеся уб****и не станут отстреливать людей на улицах города, только за то что они бездомные?

19 марта 2015 г.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Непрочитанное сообщение21 апр 2015, 23:21 
Ну вот и отписка "подоспела".
Никто и не сомневался, что ответ будет таковым :(

Изображение
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2015, 16:30 
Alina_ssss » 22 мар 2015 08:37 писал(а):Они не только расстреливают, они еще покупают Биг бон бульон мешают их с ядом и раскидывают по дворам!! Инфа 100% от человека который им эти бульоны продает, они сами рассказали об этом зачем им такие огромные партии.

Они сказали что из Горэкоцентра или просто догхантеры?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 мар 2015, 08:37 
Они не только расстреливают, они еще покупают Биг бон бульон мешают их с ядом и раскидывают по дворам!! Инфа 100% от человека который им эти бульоны продает, они сами рассказали об этом зачем им такие огромные партии.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 мар 2015, 00:58 
Так жалко!За преданную службу и доверие к людям -СМЕРТЬ!Это так страшно!Еще и обижаются!А кто они!? Ублюдки и есть! Я как-то лично видела этих шакалов,орала на них на всю округу ,не знаю кто их вызвал,стояла пока они не уехали...Мое глубокое убеждение,что нормальные НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ там работать не будут!Это работа по призванию!И собаки их боятся,даже не лают,прячутся!Это так можно и по дворам охранников убивать и в квартиры вламываться!Уроды!Я тоже подпишу любое заявление против них и любую петицию!Это преступление и должно быть НАКАЗАНИЕ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:57 
:kitty: помогу чем смогу!

Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:53 
Салдугеева (Баранова) Ольга » 20 мар 2015 22:48 писал(а):я попробую протолкнуть. напечатаю на бумаге и отнесу в отдел писем в понедельник. я работаю в городской администрации и отдам начальнице отдела писем прям в руки.

Спасибо большое, Ольга :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:52 
Они кстати предупредили и её(Татьяну) привлечь к ответственности за употребление в заявлении слова убл***и, как оскорбительного.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:48 
я попробую протолкнуть. напечатаю на бумаге и отнесу в отдел писем в понедельник. я работаю в городской администрации и отдам начальнице отдела писем прям в руки.

Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:41 
Электронное заявление, мне кажется это долгоиграющая песня без ответа.
У Татьяны это то заявление принимать не хотели, буквально в прямом смысле отказывали, даже не вникнув в него.
Но в любом случае, оно принято и зарегистрировано.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:39 
я отправила жалобу в администрацию города. горэкоцентр ей подчиняется

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:38 
Обращение, отправленное через Интернет-приемную Администрации г. Челябинска, в соответствии со ст. 8 п. 1 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» будет зарегистрировано в течение 3-х рабочих дней с момента поступления.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 мар 2015, 22:21 
не могу, прочитала, аж колотит всю, Убивают именно доверчивых, можно сказать хозяйских, Может какое-то электронное заявление создать и собрать подписи, много будет подписей,,,в помощь к действиям Т,С,Пояковой?!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы