даже не просто нужно,а ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прикрепить все сканы документов:отказов,экспертизы,фото и т.д и т.п., всё что у вас есть
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Дина,то что есть в контакте не подходит,посмотрите в личке,либо напишите мне в контакте,объясню поподробнее как сделать,я еле как обратила внимание...и то потому что всегда стену проверяю
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
а Вы не знаете - есть возможность привлечь к ответственности людей, которые бросили своих животных? вот отсюда http://www.dogandcat.ru/node/89294 поселок Роза я понимаю, тех людей несколько лет "кидало" государство и они знают каково это... Но почему они поступают так же? Я знаю, что проблему не решить, но хочу привлечь внимание, так как сейчас это ложится на руки ( И сердца) добровольцев
вообщем давайте так, я вам скину сегодня контакты,вы пишите пока заявление, вы же есть в контакте? я вам могу заявление скинуть,которое девушке и мне помогал юрист составлять,там собаку убил человек,вот можно его переделать под вашу ситуацию и отправить. как напишите,сообщите и будем собирать подписи. ааа..кстати,сделайте проблему на сайте демократора,там ещё попробуем
я контакты взяла на работу,сегодня до обеда постараюсь вам всё пропечатать.
Ну и вы спокойно можете писать заявление от своего лица,а лучше от лица сестры,так как она была свидетелем, не обязательно быть хозяином собаки,тем более собака бездомная и у неё хозяина не было
В полиции в возбуждении уголовного дела отказали, написали, что всё Ок - у него разрешение есть. И смерть - эта гуманная и трупы можно бросать где попало. В общем, следующий этап - прокуратура и журналисты. Если в Псковской области в аналогичной ситуации зоозащитники добились закрытия такой же деятельности, то я думаю здесь также можно попробовать. Другое дело, что там общественность поднялась, а у нас заявление от частного лица. И я так как не являюсь владельцем собаки не могу сама писать заявление. Это только в руках прокуратуры. А разрешение у этого человека до конца года, так что если эту лавочку не прикрыть, то это будет продолжаться... Нужна помощь в интернете, если найдутся желающие помочь, буду очень рада.
старожил