когда подписи будете собирать-сообщите,подпишем и ещё людей привлечём,кому не безразлично будет
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Только сейчас здесь прочитала тему..в контакте она не была полностью раскрыта и подана была неправильно..поэтому может и откликов не было и большого внимание тоже(((
пишите чем помочь ещё можно,помогу. ест контакты журналистов,но только челябинских..жаль времени много прошло,наверно не за интересуются,а так бы сразу,если бы я увидела тему((
обязательно напишите жалобу в интернет приёмную-правительства области,города,гувд и т.д и т.п. на все возможные общественные сайты. и укажите в заявлении,которое будете писать в полицию,что вы написали туда и укажите их всё.
Обязательно сестер надо было после этого случая посетить психолога и чтоб выдали заключение о состоянии человека,я не знаю можно или нет сейчас пройти,наверно поздно..
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Отчёт по средствам:
Ирина Курилина - 200 рублей
Кристина Kaede - 1500 рублей
Анастасия Нигматуллина - 300 рублей
Оксана Багликова - 500 рублей
Николай - 1000 рублей
Лилия - 200 рублей
Юля - 500 рублей
Извиняюсь, что долго не выкладывала отчёт! Спасибо огромное всем откликнувшимся! Скоро будут выложены чеки и результаты экспертизы.
Планирую написать письма в прокуратуру, будет здорово, если найдутся желающие подписать вместе со мной. Коллективные жалобы более весомы, нежели обращение одного человека. Нашла оригинал про псковскую прокуратуру - материал был на сайте. Ситуация такая же. Там зоозащитники сообща писали с просьбой прикрыть контору, осуществляющую аналогичную деятельность и результат был!
старожил
Kaede, Рузалия - это моя сестра, она и стала свидетельницей преступления( У меня есть только карта сбербанковская. Если на карту не сможете, тогда будем думать как кошелёк завести. Спасибо за участие!!!
старожил