Дорогие друзья мне нужна помощь! Мне сейчас позвонила сестра, у неё на глазах мужчина расстрелял щенка и уехал. Она в шоке это мало сказать. Позвонила в полицию, они ей ответили, что это мужчина, которого вызвали специально, собака была бешеная. И у него на УБИЙСТВО ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ!!!Подскажите как действовать дальше! Нужно наказать его, хотя я понимаю, что собаку не вернуть, но моей сестре нанесли психологическую травму, да и мне тоже. В местное телевидение я уже обратилась, как действовать в полиции? Мой телефон 8-905-835-09-91. Буду благодарна любой помощи!!!Кстати, собаку он там и оставил, бешеную, к слову. Всё это произошло в Аргаяше.
Тема перенесена со старого форума... Спрашивал у Дины как и что - она пока в другом городе на сесии и точно не знает, но вроде как отправили на доследование...
представить, что на глаз с ходу определили, что животное бешеное, тем более нельзя убивать здесь же, Кровь зараженного животного останется на этом месте, попадет другим животным, люди на обуви домой притащат, не говоря уже о том, что труп собаки был оставлен на улице, Чтоб других перезаражать что ли? Так это вдвойне преступление, подвергли окружающих еще большей опасности, если б она оказалась бешеной,
этим всегда оправдывают свои действия живодеры. бешеное животное или нет должен определять ветеринар, который есть в вет.приемнике, но животное должно быть туда доставлено, а потом уже....."на глаз" никто этого определить не может.
Да 100% не было ни пены ни крови!! Она специально так сказала, чтоб оправдать вызов живодеров!! Если бы собака была бы бешеная то кого нибудь бы точно покусала! И труп такой собаки бы не оставили на улице! Так что она врет, тв..ь
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Дина,а как с заявлением дела? больше из СМИ никто не откликнулся?
Согласна, Дина - ты большущая молодец! не каждый за такое возьмется, очень правильное дело ты делаешь, не должно живодером сходить все с рук.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо всем, кто поддержал тему! Кто ещё не видел - пожалуйста подпишитесь! http://democrator.ru/problem/12557 В правилах по посёлку говорится об отлове и об уничтожении, а никак не отстрел на месте( Надеюсь, что всё-таки ситуация изменится. Если же нет, то такие отстрелы будут продолжатся(
старожил
и ещё я думаю нужно добавить,чтоб обращение направили в адрес нашей прокуратуры и местных властей. а то сразу наверх) там на него отпишутся и всё