Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 66

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Непрочитанное сообщение21 ноя 2015, 11:33 
Ерошенька-умничка, уже два дня в лоточки ходит:) Очень редко промахивается.

Фото1300.jpg
Фото1301.jpg

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2015, 11:26 
Вчера в Ерошу вливали Биогель. Спасибо Лене Лопаревой за помощь:)
Плевался, хрюкал, но вытерпел всю процедуру:)

Фото1281.jpg
Фото1282.jpg
Фото1280.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 10:49 
Сегодня мои меньше рычат. Ероша уделал всю клетку. Какахи все разные от мала - до велика:)))) Закинула все в стирку, постелила пеленочки. Их будет уходить немерено....
Аппетит хороший, котик спокойный.

Фото1277.jpg
Фото1273.jpg
Фото1271.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 18:59 
Ну вот.. мои кошки начали гадить на чужих кроватях из-за стресса:((( Ероша им пришелся не по вкусу:(() Дома опять скандалы.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 08 дек 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2015, 20:59 
Ерошенька переехал ко мне сегодня. Спасибо Наде Федоренко за помощь в транспортировке!!
Спасибо Елене Лопаревой за всестороннюю помощь! Долго держала Ерошеньку.
Помогла Лена мне и с Тимошей- котик 19 летний, у которого дел слег. А родным деткам оказался нафиг не нужен.... Не знаю как охарактеризовать такую " любовь" к родному отцу, что кота так спокойно предать-и решить избавиться или усыплять- не знаю.... Для меня это верх бесчеловечности...
Кота, которого дед любил всю жизнь. Родной отец!!!...
Теперь Тимоша будет доживать у Лены, чувствует себя хорошо, кушает сам. Спасибо Лене!
У нас у всех куча животных, но мы находим в себе силы. А люди, у которых нет животных или по 1-2, так бесчестно предают и сваливают свою ответственность на чужих людей..
Мы же спасаем, мы ДОЛЖНЫ..
А то, что это происходит за счет собственной зарплаты, времени , сил- это дело десятое, лишь бы сплавить и "грех с себя снять"...Чужими руками.
Итак , Ерошенька.. Котик-инвалид.. Тоже ведь кем-то выброшенный на улицу бесчеловечным образом!!
Ерошенька-котик из темы: https://vk.com/id20255038?w=wall20255038_19693/all Был найден с выпавшей кишкой и прооперирован неудачно, теперь он инвалид. С тех пор сменил несколько передержек, всем я благодарна... И сейчас я понимаю, что котика с проблемами со стулом, болями, очень тяжело пристроить.. Несмотря на домашние скандалы, протест в семье, что и так уже дома 3 кота и куча на моем попечении, мои все-таки смирились. Но так как дома агрессивные котики, пришлось Ерошку определить в клетку.
Огромное спасибо молодому человеку Елены -Александру, за такую хорошую вещь- разборная конструкция, которую делал целую неделю специально для Ерошеньки!!
Котик адаптируется, может я не буду его там запирать... но пока никак по-другому, пока привыкнет. Да и когда буду на работу ходить - придется закрывать, чтобы он не наделал"кучки" по квартире.. Не все готовы это терпеть...
Котик очень хороший, спокойный. Кушает Рояль сенсетив, колоть надо Травматин. Допоим Биогель- с ним полегче.

Фото1268.jpg
Фото1267.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 19:02 
Большое спасибо Дарье Батеновой за помощь коту Ерошеньке в размере 500 рублей!!!
Отчетность в теме:
https://vk.com/topic-78548803_31641972?offset=200

Средства пригодились очень! Выкуплен был травматин для Ерошеньки!! (спасибо Лене Лопаревой, что съездила и купила по оптовой цене)

Лене спасибо за фоточки Ерошеньки:)))

dMyd23Ut6TE.jpg
3_hUSrQKZT0.jpg
BpQ3KaR3Gg8.jpg
u2tkNnE1Mvs.jpg
Cncsl82wr4w.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 окт 2015, 18:57 
Спасибо Елене Лопаревой за подробный рассказ про Ерошеньку:

Ерошка очень спокойный и милый котик. Сколько котов-кошек у меня перебывало, а такого вдумчивого я ещё не видела) Он очень спокойный. Очень! Оно и понятно - во-первых у него постоянно болит животик, а с болями не побегаешь. Во-вторых досталось этому коту по жизни немало и это заметно. Да, он какается. Но у него не то чтобы прямо недержание, гавно из него не валится где попало. Просто его часто и сильно прихватывает и он не успевает дойти до лотка, хотя очень старается. Утром открываю как-то глаза и вижу такую картину: Ерошик уже принял положенную позу и тужится прямо на комоде. Я просто обалдела! "Ерошик! Ты что делаешь?! Это в лоток надо делать!" Ерошик посмотрел на меня грустными глазками, подобрался весь, и так весь зажатый и доковылял до лотка. Он прямо слова как-будто понимает. А в горшок не доходит потому что больно ему очень и не сделать с этим уже ничего((( Кстати, писиет он нормально и строго в лоток. Очень любит глубокие лотки где много наполнителя)) Он вообще частенько идёт по комнате, присядет прямо там где шёл, но стоит только сказать "Иди в лоток!" как он сразу пытается до него доковылять. Так что жить с этим можно, если относится с пониманием. Я вообще считаю, что намного хуже домашние нестерилизованные кошки, которые во время гона ссут по всему дому - в обувь хозяевам и гостям, под порог, на коврик, под кровать и т.д. А Ерошка как-будто понимает, что гадить нельзя и взгляд у него такой...извиняющийся чтоли...

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 окт 2015, 14:11 
На работе мне передали корм сенсетив для Ерошеньки пакетик:)
Спасибо большое Дине Зайдуллиной:)!!! Вечером отпишусь вконтакте:)
Два года назад Дина брала у меня черненькую пушистую кошечку Мурысеньку на передержку, а в итоге привыкла к ней и оставила потом себе насовсем:)

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 16 окт 2015, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 19:12 
Новости по Ерошеньке.
Проконсультировались еще раз с доктором Трудакиным, спасибо Лене Лопаревой. Подшивать кишку вроде не надо. Если бы кишка повторно могла вылезть, то давно бы вылезла. А так уже год прошёл. Тем более, что на месте бывшего выпадения-подшивания образовался рубец, он дополнительно сдерживает там всё... Так что выходит, что резать-то кота вообще больше не надо... Вот из-за спаек и рубца он-то и какает с трудом, но с другой стороны это всё создаёт препятствие кишке. Сказали пропоить всю бутылочку биогеля, потом снова показаться, но он операцию не рекомендует. По другим причинам, но также как и другие врачи, Трудакин говорит, что толку будет три капли, а нагрузка и стоимость приличные.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 окт 2015, 13:27 
С середины ноября кота я заберу к себе. Мне надо успеть свой диванчик отдать, чтобы я могла купить просторную клеточку. Мои коты чужаков не воспринимают. Жить он будет в клетке до лучших времен, хозяина или передержки иной.
До этого времени узнаем, нужно ли подшивать кишку...

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 окт 2015, 20:32 
Новости по Ерошеньке.
Мы не теряем надежды и не хотим лишний раз резать кота, поэтому слушаем разные мнения врачей.
Спасибо огромное Елене Лопаревой, что сводила котика к врачу Трудакину.
В общем, урезать кишку, где много спаек- доктор не посоветовал. Спаечный процесс у кота если есть, то он будет появляться в различных петлях кишечника, независимо от того, удалим мы часть кишки или нет. Где-то петля на петлю нахлестывает, где-то об брюшную полость трется, спайки всё равно будут.. Поэтому лишний раз резать кота- смысла особого нет.
Порекомендовал средство для принятия внутрь на основе Прополиса, который улучшит слизистую кишечника. Стоит недорого, 200 рублей, на долго хватает.
Курс несколько недель. Потом снова осмотр, прием, будем решать насчет того-подшивать кишку или нет. Потому что нам уже несколько врачей сказали, что возможно она сама уже приросла.
Вздутие и боли- от спаек. Неконтролируемый стул из-за того, что была повреждена при операции, когда ему обрезали выпавшую кишку и повредили нервы и часть мышечной ткани. Это уже никак не исправить..
Планирую в декабре брать отпуск, перевозить кота к тому времени накоплю на клеточку, ему надо просторную. Мои хвосты агрессивные, никак нельзя без клеточки. Планирую отдать диванчик -как раз место в комнате освободится.
Если найду передержку, будет хорошо, время есть до декабря. Как раз пролечим Прополисом, решим по операции, чтобы он был у Лены , пока швы зарастают.
Не откажемся от помощи кормом Рояль Канин Сенсетив.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2015, 22:05 
Огромное спасибо Катерине за 1000 р и за корм!!!!!!!! :sun: :sun: :sun:

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2015, 08:32 
Спасибо большое Вам!
В центре или даже с/з было бы удобней, давайте скоорденируемся 89043041188

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 21:33 
С кровью все в порядке, Лена завтра заберет сам анализ.
Никаких патологий нет.
Спасибо больше лене Лопаревой и Анне Кенинг за то, что сводили Ерошку в клинику.
В общем ситуация такая: можно удалить спаечную часть кишки, так как просто прижигать бесполезно- спайки будут снова и снова нарастать. А из-за них вся боль и задержки стула.
Ту часть сфинктера ,которая сдерживает кал повредили еще в тот раз, когда убирали выпавшую кишку в другой клинике, эти мышцы никак не восстановить, поэтому стул будет так и так неконтролируемый.
Один вариант- ушить кишку , стул будет жидким всегда.. и неконтролируемый...
Второй оставить так как есть и каждый день колоть травматином, чтобы облегчить боль.
В среднем выйдет по деньгам 4,5-5 тр.
прежде чем решиться, взвесим все "за" и "против".
Тот вариант с уколами отпал- еще полгода назад имело смысл методику применять, сейчас спаечный процесс усугублен, уколы не помогут..

Мышечная ткань вокруг сфинктера ануса повреждена предыдущей операцией, чувствительность уже не восстановить. Операцией можно убрать утолщённую, дефектную часть кишечника со спайками, но после этого удаления кал всегда будет жидким+частичное недержание, однако кишечник закрепят - подошьют, что исключит повторное выпадение кишки. Просто прижигание спаек ничего не решит, так как на местах старых швов спайки появятся вновь.
Медикаментозно уже ничего не улучшить. Полгода назад ещё можно было отчасти, сейчас уже поздно.

wuOY3b8QzJg.jpg
x17C4UhVbjY.jpg
L3zeBkKZHy8 (1).jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 20:56 
спасибо, что не бросаете кота. Могу помочь 1000 рублей, чаще я бываю в центре или начале мебельного посёлка, или с/з.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы