Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 67

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Непрочитанное сообщение13 авг 2015, 22:40 
Благополучно отдала долг за прививки кошечкам Лене Лопаревой, за корм Ерошке и травматин. Лена, спасибо!! Передала посылочку корма (1,5 кг Рояля сенсетив контроль, 400 грамм отдельно в пакетике и еще 400 грамм Проплана деликат) для кота от Ани Филатовой:)) Еще раз спасибо Ане!
Ерошка чувствует себя лучше.
Опять в раздумьях мы что с ним делать, сейчас пока привьем, а через 3-4 недели надо либо курс уколов за 4 тысячи, либо кишку подшить.. будем думать.. Это тяжелое решение. И там и там плюсы и минусы. Лене спасибо за передержку, заботу, уколы травматина!! Юле Сысолякиной и Алене Кулаковой тоже спасибо что по выходным приходят, когда Лены нет за кошечками ухаживают!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2015, 22:28 
Для Ерошеньки очень нужна помощь кормом!
И мы не перестаем поиски передержки или хозяина...
Кот был найден с выпавшей кишкой.. неудачно оперирован в клинике... Теперь он не всегда контролирует стул..
У него бывают боли, колики, вздутия. Ему надо колоть травматин.
Размышляем над повторной операцией.
Кушать можно только Рояль Канин сенсетив.

Нам очень нужна помощь - кормом, пеленками, также нужен травматин! Или финансами...

Отчетность будет в теме:
https://vk.com/topic-78548803_31641972

Мой телефон для связи: 89043041188

карта альфа банка 4154 8169 2698 4852

(сбербанк тоже есть, у друзей, пишите в личку)

https://vk.com/id20255038

#помощь

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2015, 12:59 
Сводила Лена котика к врачу. Приезжали какие-то журналисты, снимать передачу о мочекаменной заболевании. Ерошенька даже стал фотомоделью, т.к у него тоже есть песочек в почках.
В общем, операция была изначально сделана неграмотно. В кишечнике спайки.
Именно поэтому у кота боли, надо постоянный курс травматина колоть по 10 дней.
Как вариант, можно оперировать заново, операция будет стоить 4-4,5 тысячи.
Можно удалить часть кишки со спаечным процессом, растянуть оставшийся фрагмент и зашить, уже аккуратно, грамотно.
Шов будет большой, реабилитация также. В итоге состояние улучшиться процентов на 30%. Стул станет кашецеобразным. Он также будет какаться, но жидко, и реже. Болей будет меньше.
Кормить можно кота только Рояль Канин Сенсетив контроль.
На узи котик весь извертелся, также из него лились неконтролируемые каки.
В общем вопрос надо решать: либо котик так и живет курсами на уколах, имея при этом каки более оформленные.
Либо операция, которая улучшит ситуацию процентов на 30.
И после операции коту уже не надо будет пожизненно применять травматин. Только на время реабилитации.
Травматин имеет невыраженный обезболивающий эффект.
Так как ему плохо зашили, уже испортили кишечник, то только такие 2 варианта..
Также сам кишечник в норме, не расширен, все показатели в пределах нормы.
Из-за спайки все проблемы со стулом.
Лена пока держит котика на кухне в памперсе, потом подселит ко своим.. Но все равно нужна еще передержка, так как все это временно.

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2015, 11:19 
Сейчас котик на приёме у Глушкова. Жду результатов. Спасибо Лене Лопаревой- взялась кота сводить и оплатить все процедуры в долг. Также временно определит себе домой котика.

Тося переехала к Кате Гневашевой вчера, Апельсинчик к Мариночке Щиковской.
Белочка пока у Ирины Плехановой. Пират с 25 числа у девушки Ани.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 13 авг 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 21:34 
Ерошка чувствует себя не очень хорошо. Надо его в изолированную передержку ,где ему будет спокойненько. Но кто еще потерпит, что он может промахиваться со стулом. В новой обстановке он погрустнел, животик побаливает. Организуем уколы, капельки...
Лена могла бы взять, но каждые выходные его придется вывозить на дачу- всем табором, так как Лена с мужем так ездят каждые выходные. Это коту еще лишний стресс.
Мне бы человека, пусть на платной основе, чтобы ему делали укольчики, кормили, любили, и не ругались, если промахнется с лоточком.
14 числа ревакцинируем, можно пристраивать..
Вопрос с лечением остается открыт, надо Глушкову показать.. Кишку подшивать или 50 дней подряд водить на уколы в клинику (состав уколов не разглашается)... Тоже руки нужны туда-сюда кто согласится водить..Деньги найду, надо еще помощников.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 июл 2015, 08:41 
Переехали пока что Ерошка инвалид, Пират, Тося к Катерине Жарковой , спасибо огромное!! Перся попробует пожить у Ани Кенинг, у которой и так моя Анфиса проживает, надеюсь приживутся и до пристроя все хорошо будет! Ане и Алексею огромное спасибо за помощь машиной, руками, одна бы я не справилась!!
Яночке Могилевой спасибо за очень длительную передержку.. помощь в лечении... воспитании!! Яна, спасибо тебе..!
Дай Бог у тебя все хорошо будет...
Пока я ездила мне поступили предложения от добрых людей, по 1-2 месяца 1 -2 котикам, спасибо Вам!
Гришенька нормально воспринял новичков, надеюсь все будет хорошо..
Все ждут лучшие ручки!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 июл 2015, 08:55 
Ерошенька- кот с нелегкой судьбой
Он был найден с выпавшей кишкой, оперировали. Затем проходил курс реабилитации. Есть некоторые проблемы с походом в туалет. Но сейчас он умничка, практически в лоток не промахивается.
Спасибо Яне Могилевой за длительную передержку, за то, что лечила, кормила, поила, вкладывалась, тему вела.
Сегодня, так сложились обстоятельства, он переедет на другую передержку....
Начнем прививать.
Дело в том, что у него кишка осталась не подшитая. Есть риск, что она по жизни может снова выпасть.
Есть возможность оперировать, но негде держать, чтобы был полноценный уход и покой. Там где он будет жить, еще 5 кошек в маленькой комнатке, ему надо отдельную просторную клетку, обработку швов, возможно капельницы и уколы.
Ищу прежде всего передержку с такой возможностью с присмотром. Средства мы найдем (Операция будет стоить около 4 тысяч рублей). Примерно на 2 недели, потом заберу, как швы срастутся.
14 августа ревакцинируем, потом еще 1-2 недели и в конце августа планирую оперировать.
Есть второй вариант, тоже стоимостью в 4тысячи. Клиника Биоэтика предложила нам курс уколов. Но кота надо в течение месяца водить каждый день на уколы. Я работаю и такой возможности у меня нет. Готова оговорить этот момент, если, кто может помочь. Даже могу попробовать находить машину хотя бы через день.
Или сразу хозяев, которые готовы к некоторым его особенностям.
Сейчас он практически полноценный котик, умный и красивый. Он невероятно ласковый и умный.

Алёна
телефон 89043041188
http://vk.com/id20255038

WNiMX4iFU_k.jpg
2jsYugM11Pg.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 мар 2015, 17:37 
Ерошка так и живет у меня, иногда принимаем Веракол и Травматин. Так и какает везде и в лоток. Иногда кровь идет. Глушков предложил лечение, 20 дней ездить к нему на уколы + принимать таблетки. Стоимость лечения 4т.р. плюс минус... Лечение даст улучшение, но не выздоровление. Ероша очень спокойный и тихий, кошки его иногда шугают, даже слегка всхуднул(
Сказали кушать нам либо гастро либо сенситивиту контроль от рояла, либо детские питания. Т.к. мегаколон может вернуться. Короче завис кот у меня( Но надежда умирает последней, в апреле буду прививать его.
Изображение

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2015, 22:11 
Ерошка немного окреп, потолстел. Но со стулом по-прежнему беда. Видимо я повезу его на операцию, это не жизнь, ему то хорошо то плохо. Сегодня он какает после массажа. Надо искать мертвую часть кишки и вырезать. И надеяться, на лучшее. На него вроде как ручки есть, возможно... очень хочу, чтобы он был счастлив. Он такой добрый, целует всех кошек. :cry:

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2014, 19:39 
Купила Ерошке фосфалюгель, у него был стул свекольного цвета, все в крови. Пьет уже третий день, стало лучше. Какает все равно часто и иногда под себя( Но стал ходить в лоток целенаправленно и с результатом. Если кому-то интересно посмотреть фотки, то прошу по ссылке https://vk.com/id273939521?w=wall273939521_139%2Fall
он такой милаха терпеливый. У меня сейчас еще появился котик Пират, у него прокушена моська, поврежден глазик. Ерошка часто сидит рядом с ним)
Хоть ему и лучше, но все равно здоровье на троечку( Начинаем курс синулокса, благо сегодня выкупила его. ЧМЗ обеднело, нигде не могла его найти.

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2014, 15:14 
спасибо большое! деньги пришли. вчера котик весь день не какал. я опять начала седеть от ужаса, потуги были, итога нет. утром зашла, покакал в одеяло свое, первый раз нормальная, толстая длинная Какашка, и рядом кровь( и радует и огорчает. сегодня будем глистогонить на свой страх и риск., тянуть некуда.глисты из попы лезут вместе с кровью.
вчера видно по котику, что стало легче, животик мягкий, котиек даже поиграл немного. надеюсь, все будет в том же духе. у него такие глазки жалостливые и невинные. он ни разу в драку не полез, хотя кошки его провоцируют.

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2014, 14:14 
Отправила 500 рублей на карту (От Марии Усенко). Очень красивый котик. Желаю ему поправки, не смотря на неутешительные прогнозы!!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 дек 2014, 17:55 
Писать долго скопирую вчерашнюю запись.
"Сегодня были на УЗИ у Беспаловой, потому что коту резко стало плохо. Сжимался в клубок, не давал к себе прикоснуться, какашки вытекали с кровью. Пока ждали узи часа два, он весь искакался. По итогам УЗИ:
Толстый отдел кишечника расширен, заполнен каловыми массами. Перистальтика очень вялая.
Заключение: Капростаз. атония толстог октшечника. нефромегалия.хронический нефрит.
Завтра нам нужно сдать общий анализ, биохимию. Если с почками все не так плохо, то едем к Глушкову и наверно нам предстоит операция. Возможно, вырежут неработающую часть толстой кишки, также врач сказала, что может вскроют, посмотрят, а там уже и резать бесполезно(( И как вариант, если почкам плохо, то бесполезно кота резать. В общем, шансов она дала ему мало. Но мы будем бороться, ведь котик умирать не собирается, у него очень хороший аппетит и большие потребности в любви и ласке. Пока что залили вазелиновое масло, буду надеяться, что выйдет с него вся гадость(
По назначениям врача продолжаем нормазе + синулокс а в таблетках курсом 14 днем, канефрон драже 2 недели + гемобаланс либо гамавит сдача мочи."
Вчера дала вазелиновое масло, кефир и немного сгущенки. Сегодня котик укакался. И жидко и густо и нормально и дрисня. Радует, что аппетит у него сохраняется. еще я нашла большу. лужу мочи на полу, возле его кучи какашек. не знаю, он это или другие кошки( Сейчас лежит, отсыпается. Кормить конечно сегодня нежелательно, не не сдержалась, дала один пауч гастро, не могу его голодом морить.
Если кто-то захочет помочь, будем очень очень признательны. Вчера потратили 580, сегодня 810, скоро будут известны анализы.

По поступлениям: за 3 недели было начислено 4000руб
Потрачено примерно 5500р.
(погрешность около 100-200 руб в обоих случаях, отчеты делаю как могу, устаю с работой, а тут дома еще такие фокусы)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2014, 22:33 
Пришли! Спасибо большое. Сегодня купили эспумизан и веракол (388+217) массируем живот после еды, звонила врачу, он сказал, что есть вероятность, что попкин тонус будет восстанавливаться месяца 2, типа бывают такие осложнения. А еще бывает так, что могут неправильно прооперировать и ничего не восстановится :cry:

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2014, 18:25 
Цисси » 17 ноя 2014 21:45 писал(а): Если кто-то захочет помочь материально или кормом, будем рады.

Перевела сегодня на карту СБ 400 р.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы