Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 64

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение13 сен 2016, 23:35 
А напишите номер карты, может, наберём всем миром...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 сен 2016, 20:07 
Люди, обращаюсь без надежды, но вдруг у кошки ещё пару жизней осталось? Есть у кого гептрал? хоть по флакончику? на завтра я раздобыла. Потом... не хочу думать. Ещё вчера я уже думала, все... Весь день глаза выплакивала. Прихожу с работы, а Ксюша похожа на живую. Покупать мне не реально дорого. На другие лекарства уходит бешенное количество денег. Заранее спасибо!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 сен 2016, 12:57 
Что за подлость жизни такая? Вроде и жизнь начала налаживаться. ..
Пышая здоровьем молодая кошка рассыпается на глазах. Сегодня утром проснулась желтой. Апрельские анализы со стороны печени никакого подвоха не обещали.
Съездили в клинику. Скорректировали лечение. Будем теперь в клинике лечиться.
Не знаю, как в приютах с таким количеством через одного больных животных. У меня одна больна - моя жизнь вроде тоже убывает. Хоть знала заранее, и вина не моя.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 сен 2016, 09:19 
эти дни боялась домой приходить, потому что за коротким улучшением следовало ещё более глубокое ухудшение. вспомнила потом, что при лечении Темы ветеринары мне говорили, что будет такое плавающее состояние. вчера Ксюша вышла из домика, даже лизнула пару раз вискас (хоть что-то). чем лучше становится, тем она сильнее, лечение проходит в битве. стала меня бояться. сегодня утром я её хотя бы узнала - она давай ласкаться и мурчать. но не ест совсем. купила дорогой Роял для почечников, насильно закинула в неё, как таблетки, несколько. остальные кошки казачьей лавиной кидаются на Роял, лопатой не отмашешься, очень сложно так кормить - диету соблюдать у кого-то одного, когда их так много.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2016, 23:06 
Ну вот, спустя час Ксюша пришла в себя - замурчала обычным тембром, глазки заблестели, перевернулась на спинку, расслабилась. Я ведь могла прокосячить момент - мало бываю дома, не сильно то и вижу, как кушает она, как ходит на горшочек. Могла замотаться и не заметить, а в нашем случае часы решают все.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2016, 22:07 
Ну вот и все... У Ксюши рецидив ХПН. Я так надеялась, что ей повезет, что болезнь не будет так интенсивно прогрессировать. Еще два дня назад она нежилась, обмуркивала меня со всех сторон... Сегодня апатичная, не подошла кушать любимое блюдо((( Глазки мутные, лапочки под животиком. Поставила ей все необходимое, кроме антибиотика - кобактан не могу покупать литрами, а дозы заранее покупать не имеет смысла. ну и "здоровые почки" в прошлый раз все съели.
Так досадно, такая жестокая болезнь! Из энергичной, жизнерадостной кошки в короткое время Ксюша превращается в больное-пребольное существо, чудесный друг тает на глазах, а ты только и можешь ,что снять интоксикацию мучительными процедурами и надеяться, что больше этого ужаса не повторится, что болезнь отступит, что нежнейшая лапушка будет радовать своим вниманием, обнимать пушистыми лапочками.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2016, 17:38 
Да внешне ничего. Может, паникую. Только с ХПН кошки итак мало живут. Я за ней наблюдаю. Может, жарко - вялая; не знаю, может, гормоны устаканились, она нашла свое место среди хвостатых, - она стала менее темпераментная, я ее не узнаю с момента нашего знакомства, сильно поменялась. В нескольких местах начали появляться ранки - шерсть залипает, может, от жары дерматит усилился. Еще сегодня глянула ее зубы... вот они меня сильно напугали. Она молодая, года 2, а зубы, как у десятилетней. У моей шестилетней лучше. Она пока на глазах, я боюсь, а что будет, когда найдется сумасшедший и заберет ее? Все равно изводить себя буду. Ну может ,у меня на фоне жары мозг плывет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2016, 17:16 
Гневашева Екатерина » 13 авг 2016 17:06 писал(а):Ксюшу снимаю с пристройства.

Катя а что случилось?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2016, 17:06 
Ксюшу снимаю с пристройства.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 авг 2016, 14:34 
Ксюша стала уравновешенной кисой, нежной, великодушной и неконфликтной, совсем перестала бороться за лидерство.
Немного сбросила вес, но это незаметно, т.к. шерсть стала лучше - гуще и на ощупь шелковая. Иногда проявляется дерматит в виде небольших бляшек-потертостей на коже - сопуствующий признак заболевания почек((
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июл 2016, 19:27 
Изображение
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июл 2016, 22:31 
Ксюха вродь тоже слегка схуднула) чуть-чуть) зато раньше была достаточно безразлична к желейкам, сейчас первая попрошайка, громче всех суету разводит)

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 июн 2016, 21:09 
- Я не толстая, это у меня конституция такая...
- Конституция у нас, положим, одна, а вон на Бричкину посмотреть приятно...

Ксюшка научилась быть миролюбивой к другим кошкам. Иногда случаются инциденты, но крайне редко, хотя девки ее все же побаиваются, обходят настороженно, а она вроде этого и не замечает)
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 21:30 
Тополиная липучка
Изображение
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 май 2016, 21:30 
Вкатила Ксю Мультифел.
Алёне Синицыной спасибо за оплату прививки и содержания! :oops:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы