Ерошке купила эуфиллин 24 мг/мл в ампулах. ампулы по 10 мл... А мне надо 0,1 , хранится 2 суток вскрытый.. То есть лишних будет 8,8 мл!!! В общем готова отдавать остатки, потмоу что тупо будет на выброс. Понимаю, копейки стоит, ну может кто живет рядом и кому тоже колоть надо? Таблетки горькие- впихивать не смогу, поэтому уколы..
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Сводили сегодня Ерошеньку на УЗИ сердца. Так как он часто и много кашляет. Патологий сердца, слава Богу нет. Подозрение на кошачью астму. Лечится курсами. Сейчас сделаем пробное лечение: эуфилин по 0,1 в бедро 1 раз в день 7 дней и дексаметазон по 1 мл 1 раз в день 5 дней. Если будет улучшение, то значит астма. И такое лечение пожизненно, с перерывами в 2 недели. Большое спасибо клинике "Биоэтика", спасибо Вячеславу Германовичу за бонусную процедуру УЗИ:)
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Этой ночью Ероша кашлял больше чем обычно, я уже запланировла в праздники УЗИ сердца ему. Все равно Масю на уколы водить, заодно и его свожу. Паста пастой, а если недостаточность-надо какую-то терапию. Леня пасточку вчера привезла,спасибо,- аж на 200 рублей дешевле чем в зоомагазине нашем!
старожил
Ероша иногда кашляет. Решила проверить- поможет ли паста, помогает!! Кушает с удовольствием:) Купила пока в зоомагазине. У Лены скоро заберу еще тюбик:) Я ей заказывала вместе с прививками:)
старожил
Решила для экономии во влажный корм подмешивать рис отварной. Покупаю Гурме для Ерошки- он с него не болеет, все отлично, а там его с гулькин носик. Сегодня намешала вареного рисика- кушает:) Моим то фрискас беру, феликс, вискас- Ероше такое нежелательно. Он с них мучается животиком. Наварила всем думаю рис с гурмешкой- экономнее:) Мася не стала, ну я просто переборщила- надо было поменьше риса.. Ну ничего, научусь. Будут есть, куда денутся. Хоть добавлять и то сытнее будет. Сухой они по настроению едят. В основном Мишка ест. Ерошка перестал есть детское питание, не хочет он ни лукошко, ни фруто няню, ни другое. Правда, курицу, мясо вареное-ест очень хорошо. Не выпендривается. Вот и даю ему кроме Рояля сенсетив еще вкусняшку.
Последний раз редактировалось Зоозащитник 25 фев 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
старожил
Ерошенька активный, играется, прыгает. Не знаю, чем его кормить "для вкусняшки". Кроме сухого сенсетив Рояля я ему покупаю Агушу, Фруто Няню, Лукошко,так он ест самую дорогую- Агушу, а няню и лукошко- не ест:)) Мои другие едят влажный фрискас, так он за ними дойдает ходит..Мишке и Мусе тоже нравится Агуша- но я не могу на всех покупать питание, оно дорогое:) Тьфу-тьфу болей нет, только если доест целую тарелку за кем-нибудь. Думаю может купить какой-то блендер да курицу молоть- потому что когда даю всем курочку- он тоже с удовольсвтием лопает. Намолоть так, расфосавать как пюрешки и несколько дней выдавать.. Вот бы корм найти, безопаснее фрискаса и не дорогой, влажный. Может кто знает корм неплохой влажный.. Так-то он спокойно и на сухом живет.. В лоток ходит раз 10 в день, но бывает оставит каку на подоконнике, под стулом, на коврике. Однажды маме на кровате оставил... теперь в ее комнату не пускаю котю.. В целом ласковый, игривый. Масяня тока иногда пошипивает на него. Мишка с ним носится по коридору, играют, бесятся, как козлики.
старожил
Вчера отвезла вольерчик к Тане. Потому что Васе тесно в кроличьей клетке. Теперь он там царь просто:) Плюшу пересадили в его клеточку. Ероше вольер давно уже не нужен- он адаптировался. Мои хоть ревность и проявляют, но войн глобальных нет и слава богу. Любит играть в мячик, с мышкой игрушечной, резвиться. Ероша умничка- основное попадание в лоточек, очень редко нахожу каки где-нить в коридоре или на стуле. Часто ходит, но в лоток, это радует. Думаю, такого уже никто и не возьмет, раз он инвалид... Мои родственники уже морально готовы, что у нас 4 кота.
старожил
Ероша ходит раз по 10 в день, 90% в лоток. Кормлю детским питанием+ сушка Рояль Сенсетив. Болей пока нет. Отдыхаем от уколов травматина. Но он так громко и активно скребется в лоточке, особенно ночью- грохочет, раскидывает наполнитель:)) Очень весело:) Мои все шугаются сразу:))Часа в 2,3,5 ночи:))) а в 5-30 уже вставать-кормить-убирать, собираться на работу:)) Так и живем. Глобальных конфликтов с моими нет, мои его побаиваются , иногда пошипивают, и он также. Но кушать рядом иногда миски ставлю- спокойно вроде воспринимают. В целом спокойный ласковый котик. Даже играется весело с игрушечной мышкой. Сегодня спрятался в шкафу в коридоре- а мне на работу выходить- полчаса кискискала, потом сам вылез:))
старожил
Заметила, что у Ероши странный кашель. Иногда начнет закашливаться- шерсть не выходит, не срыгивает. Как приступ астмы. Лена говорит такое с ним бывает, с чем связано-не понятно. Это было изначально. Кашляет, кряхтит, и все , перестает. Иногда икает.. По этому поводу Лена не консультировалась. Наверное, поищу информацию, что это может быть, какие нужны обследования.
Кушает Рояль Сенсетив и детское питание. пробовала кормить как моих- фрискасом влажным (они едят Рояль+влажный корм иногда курицу)- после этого у него приступы боли, весь кукожится, всю ночь стонет и лапками дрыгает. Снова даю питание- все в порядке. Так что влажные простые корма ему нельзя...Но, конечно,питание в копеечку выходит... Буду пробовать сама молоть вареную курятину, осталось что-то типа блендера купить.
старожил
Сегодня вроде без побоев. В клетку запирать не стала. Все живые вроде.
старожил
Ерошенька с моими дерется:( пришла с работы у Маськи болячка кровит над глазиком, сейчас они мимо ходят нюхают он на них шипит и кричит? он когда-нибудь станет добрее??.. хочется чтобы они поладили.. завтра придется в клетку закрыть....
старожил
старожил
старожил
Наконец-то Ерошу навестила Яна:)))) Яна, спасибо, что пришла:))) Ероша был очень рад:))))) Ура-ура:))) А потом мы навестили наших Мишу, Нюшу, Сонечку и других котястых у Яны:))
старожил