Бедняжка! Как же не повезло малышу, попал в руки таких дряней, одни сначала издевались, потом другие "защитники" животных просто бросили умирать без помощи,, Передали бы Марии, как она откликнулась, было бы живо бедное маленькое существо,
Это кошмар какой-то, женщина только сегодня прислала мне маячок (до этого тел. был выключен), я быстрей перезваниваю, а она мне говорит -"скажите, чтобы Таня мне перезвонила", я в шоке интересуюсь, а как же котенок.... в ответ "ааа, так он умер". Тема мемориал... закройте пожалуйста. Беги по радуге малышка...
Он у Татьяны Поповой, про которую столько негатива тут было... Если я правильно понял, она сейчас работает сутками - что же тогда творится в "приюте"...
Котенок у женщины, но неблагополучной, она сейчас на работе, будет только завтра утром, сказала позвонить в 9-00. Буду звонить завтра, но я без машины, если никто больше не найдется, поеду на маршрутке. Если кто то хочет помочь 8-951-44-24-907-это мой телефон
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил