Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 55

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение01 фев 2017, 10:10 
Lucya » 6 минут назад писал(а):Ирина. спасибо тебе за семейство

Людмила и вам спасибо! На первом фото, в этой теме, как раз малышка, которая сейчас болеет(((

Последний раз редактировалось alisakidibasya 01 фев 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2017, 10:05 
alisakidibasya писал(а):Ещё Соня горластенькая, тембр, вообще голос, один в один, как у Бриты из приюта "Лаки")))), но без повода не горланет)))

Ну это уж ты хвастаешься...нашу Бриту никому не перекричать- её голосок можно использовать в съёмках фильмов ужаса

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2017, 10:01 
Ирина. спасибо тебе за семейство

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2017, 09:24 
Кошка мать необычная, длинное тело, длинный хвост и длинные лапы, а мордашка круглая и приплюснутая, оранжево-желтые глаза. Шерсть короткая, плотная, угольно-черная. Назвала мамку Соней. Котята пока без имени. Котятки большенькие уже, им около 3-х месяцев, животы круглые и мягкие, как желе (думаю глисты там 100%). Кошечка ласковая, мурчащая и щурится от удовольствия, трется об ноги, но она к моим кошкам агрессивна, думаю, что котят защищает, я своих не пускаю, но Баська заглянула и Сонька прям побежала на неё. Ещё Соня горластенькая, тембр, вообще голос, один в один, как у Бриты из приюта "Лаки")))), но без повода не горланет)))
Переживаю за малышку с температурой 39,2, утром на работу пошла, перекрестила ляльку. Вечером буду смотреть на состояние и потом опять Людмиле звонить за советом. Вообще не знаю, что делала бы, если не помощь Людмилы Герасименко, у которой своих хвостиков 80 шт!!!. Спасибо! Поставила вчера 1 укол (анальгин+папаверин+димедрол+рингер), 2 укол (фоспренил), 3 укол (амоксицилин), 4 укол (витамины).......возможно сегодня вечером глобфел придется ставить...закапала нос и глаза Максидином сегодня утром....у остальных котят температура 38,1; 38,3; 38,5, они в норме...эти блохи ещё....я спать легла и у меня ощущения, что они по мне бегают((( бррр...давила их на мордочках, котятки терпели помывку, сразу мягкими стали, а то шесрть колом стояла, думаю, что от крови засохшей с пылью в перемешку

Последний раз редактировалось alisakidibasya 01 фев 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2017, 09:03 
СТАЛО: Всему семейству проставлен глобфел (2 дозы) + продолжаю лечение основное (фоспренил + тилозин + витамины). В пятницу у 3-х мальчишек была температура 40. В субботу только у одного. В воскресенье у всех в норме. Сегодня (понедельник) только у Гоши температура, он дольше всех держался бодрячком. У Аси, самой первой заболевшей температуры нет. У кошечки поднималась, но перед уколом ещё раз померила была уже в норме. На лечение поступило 2374 р, пока потрачено 3265,73 (чеки прикладываю ниже), на еду не считала, только лечение, недостающие средства занимала. ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА, основные лекарства выкуплены, нужны деньги на шприцы и ещё один прием у ветврача!!! Как только получу з/п сбор прекращаю.
БЫЛО: Кошечка и четыре котенка с Теплотеха из темы viewtopic.php?f=81&t=8337 у меня. Тема в ВК https://vk.com/dogandcat74?w=wall-14533322_440996%2Fall
Разместила семейство в кухне. Все блохастики + ушной клещ. Маме нанесла вчера пипетку от блох (у меня были только для котят, 2 шт нанесла по весу). Котяток мыла, блохи поели не слабо, вода была оранжево-красная (спасибо Людмиле Герасименко за шампунь от блох), основную часть вылавливала с мордочки вручную. У одного котенка (девочка) было ОЧЕНЬ много блох, залипили всю мордочку, также у неё сопли и глазки мокрые. Именно у неё к ночи уже поднялась температура до 40,1. Чтобы сбить её у меня не хватало лекарства, в 23.00 брат повез меня к Людмиле Герасименко за ним (Людмиле СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!), остальные лекарства были. Проставила уколы, через 30 минут температура стала 39,1, жадно покушала малышка, сегодня утром 39,2(((( пока наблюдаю. Остальные котятки бодренькие. НО! нужна повторная обработка от блох, нужно глистогонить (у них 100% есть глисты), а также лечить клеща. Ещё у одного котенка залысины в области бровей, а также на ухе, подозреваю лишай. В идеале хочу свозить всё семейство в клинику на осмотр, до этого обработать от паразитов и начать чистить ушки. В лоток пошли все сразу, всё хорошо с лоточком, поноса нет. Кормлю сухим кормом для котят (который передали с семейством) и куриной грудкой с рисом.
Никогда не просила помощи, но мне она сейчас просто необходима! С моими кошками всего 9 шт. сейчас. Нужно дожить до з/п и кормить и лечить черненьких, очень хочу свозить в выходные на осмотр/лечение все семейство. Если кто-то может хоть немножко помочь мне до з/п, я буду очень благодарна! Пролечу, обработаю и дальше своими силами всё до пристройства! За все расходы отчитаюсь!
Моя карта СБ 4276 8720 4189 2689 (Ирина Викторовна Снежко)
Поступления на карту:
Ольга М. - 200 р
Ольга Николаевна Ш. - 124 р + 200 h
Олеся Владиславовна Б. - 200 р + 200 р
Ольга Константиновна П. - 400 р
Наталья Валерьевна К. - 200 р + 200 р
Елена (Рады) - 400 р
Анна Александровна Д. - 200 р
Татьяна Витальевна Т. - 50 р
ИТОГО ПОТРАЧЕНО НА ЛЕЧЕНИЕ: 5154,27 р...ПОСТУПИЛО: 2374 р....СБОР ОКОНЧЕН!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

DSC02411.JPG
Ася

DSC02410.JPG
Ася

DSC02418.JPG
Гоша

DSC02403.JPG
Гоша

DSC02402.JPG
Яша

DSC02415.JPG
Яша

DSC02426.JPG
Миша

DSC02427.JPG
Миша

DSC02423.JPG
кошка Соня

DSC02384.JPG
кошка Соня, такая скромная, за все дни ни разу на стол и подоконник не прыгнула...в субботу сама посадила её, чтобы свет белый увидела, очень долго сидела и в окошко смотрела...очень ласковая и терпеливая кошечка

Последний раз редактировалось alisakidibasya 26 фев 2018, 16:58, всего редактировалось 16 раз(а).
местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы