на нашей ДО Люба выложила,что отдают детский уголок,и...я решила обустроить малышам комнату,что из этого вышло:
У племянника моей бабушки есть газель небольшая,с ним то мы сегодня и поехали.На месте оказалось,что там целых 4 секции шкафа и они просто не подъёмные,да и к тому же в нашу газель не влезают.Мы позвонили по объявлению из газеты соседи,вот,что написано в объявлении: грузчики от 150р за час...разборка/сборка от 400р.Позвонили по телефону(235-77-52,ещё указан этот 89226395090),диспечер подтвердил,что цена верная.И вот,приехали 4 мальчика,загрузили всё в газель,привезли на мой адрес и говорят,а давайте сейчас рассчитаемся.Я говорю,что хорошо и тут они озвучивают сумму 23000. Если честно думала пошутили...потом меня чуть инфаркт не хватил.Отступлю немного,наверно,тут все уже знают,что я воспитываю детей одна,бм алименты не платит,на работу выхожу только после праздников,сами понимаете,что с финансами более чем туго,я продала уже кучу вещей,даже кроватку ребёнка,мы сейчас спим втроём.Ну в общем,сказать,что я была в шоке,ничего не сказать.
Мне предложили такой вариант,они сейчас всё выгружают у подъезда,я им плачу 14600 и они уезжают. Пока мы ездили,с детьми сидела моя бабушка.Дык вот,человеку 76 лет,страдающему онкологией пришлось бежать в банк,что бы снять эти деньги,которые были на чёрный день...
Мы только закончили поднимать.Я думала умру где то между этажами.мы это я и бабушкин племянник,весом в 50 кило.
вот так.криво написала конечно,всё ещё реву сижу,смысл в том,что будьте внимательны,не попадайтесь,как мы...
сделала детям детскую.жить блин не хочется.
старожил
кому интересно. ну,что тут сказать,все куплены... эти аферисты работают по данной схеме уже много лет.В прокуратуру не пойду,после поли*ии поняла,что бесполезно. Главное,что у Серёжки и Сашки теперь полноценная детская.Большое спасибо Александру и Любе. И мне спасибо ,за старания... товарищи,не будьте лохами
старожил
Валюша, с Новым годом!!! Желаю чтобы все невзгоды остались в уешдшем году. Как у Вас дела - заявление приняли? Могу чуть чуть помочь на карту сбера, киньте в личку номер.
Товарищи, я новичок на вашем форуме (потеряла собаку). Но уж поверьте мне и запишите телефон нормальных грузчиков! Я у них, как они сами называют, ПОСТОЯНЩИК, то есть обращалась к ним уже несколько раз. А таких гадов они называют БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ (это же перелицованные "Тимур и его команда", о которых даже Центральное телевидение рассказывало)! Итак: ФАРИТ 776-54-76 (раньше ещё был телефон 248-44-57). Вот только насчёт сборки-разборки ничего не могу сказать, делают или нет. Вот как раз сегодня они мне кафель из магазина привезли, договаривались за 1ооо руб. с их машиной, я уж сама к Новому году 200 руб. добавила. Если бы не они, то магазин кафель привёз бы "после праздников в течение недели", то есть числа 10 января.
Мы тоже "попались на удочку" таких мошенников. Нужно было перевезти холодильник с одного района в другой и поднять на 8 этаж.По телефону озвучили сумму в 1 тыс. руб. А когда приехали и выгрузили, сказали, что нужно расплатиться и назвали сумму в 2600. 1 тыс. - это только перевозка(!), а подъем 1600 (100 руб этаж*2 чел). Муж сказал, что оплачивать ничего не будет, пусть тогда вообще оставляют возле подъезда. они конечно грозились увезти и т.п. В итоге после часа потраченного времени, ругани , они все-таки подняли холодильник и мы им отдали тыс. руб. Это уже далеко не единичный случай. Будьте аккуратны, не верьте объявлениям!
вообще не стоило ничего оплачивать. Ведь ни договора, ничего такого между сторонами заключено не было. На основании чего была озвучена сумма? Взята из воздуха, соответственно, и оплата оттуда же.
участник
мне, конечно, с мозгом больше везет)) а мужиков в наше врем дороже содержать бывает, чем нанять грузчиков. у Валентины тоже был мужик, не знаю уж, с руками или без. остались двое детей. а вся наглость грузчиков и рассчитана на эффект неожиданности, и суммы он заламывают для того, чтоб вывести человека из равновесия, а уж сколько перепадет - как повезет. это не тема для ироничных комментариев. моя знакомая подобную историю рассказала подруге, та словесно поиздевалась, а на следующий день сама попалась.
откровенное разводилово! я тоже чуть не попалась, хотя, конечно, суммы были не такими астрономическими! вместо 600 требовали 2500. я уступила 100 рублей. я сказала, что если они у меня в квартире найдут деньги, пусть забирают. или хотите, везите обратно. администратор тоже что-то блеял, я ему высказывала то, что,похоже, он выслушивал ежедневно. ну как можно требовать немыслимые деньги, если видно, что человек купил подержанную мебель!