не получилось у меня перечислить. извините. случился непредвиденный казус. первый раз в меня такое. терминал захомячил купюру с пожертвованием и перестал работать. деньги остались в нем и на карту не поступили. завтра пойду разбираться с паспортом. на этой неделе, надеюсь, удастся перечислить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
alf попросила перенаправить с одной темы, где деньги не понадобились, 300р. на помощь Татьяне Станиславовне. Сегодня обязательно перечислю их на карту.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
операция ,которая была запланирована на пятницу,перенесена из-за происшествия.... Люди..нужна помощь финансовая...!!! медицина у нас очень дорогая...(((
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил