Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 87

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 21:46 
А на Чоппа,Хохрякова тоже люди наблюдали из окон человеческое кладбище и могилы стояли прям посреди детских площадок.Не знаю,решился ли этот вопрос.Если есть желание-займтесь этой темой.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 21:37 
А вам не кажется, что это место было спрятано от людских глаз, а наши вездесущие застройщики и люди, сметают все на своем пути, не нравится, гуляйте там,где есть место специально для детей или если уж это вас так задело и вы говорите о сборе средств на специализированное кладбище для животных,так давайте, организуйте это дело, вложите свои деньги,подайте пример, кстати, кладбище татарское на конечной трамвая и кстати, как только натыкали около него домов, дети там гуляли всегда и будут гулять

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 21:36 
))

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 21:26 
ЗАКОНЫ ПИШУТ ЛЮДИ ДЛЯ СЕБЯ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 21:18 
А вы не человек? И у вас прав нет?

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 20:56 
kitya писал(а):А то,что в черте города, на том же северо -западе, человеческое кладбище через дорогу от жилых домов, вас не смущает?! Именно для животных помешало?

- Вы такая интересная Кити. Вы ставити клатбище где хоронят людей в ровень с кладбищем для животных. Это интересно. Но, человеческое кладбище не построенно в общественном месте в Парке или в сквере и там не гуляют дети. Оно построено там где установленно требованиями строительными и законом. А не хаобразно и не законно. И где вы видили в Челябинске, чтоб были человеческие захоранения в городе в парке Гагарина в парке Победы. Где? По вашим словам делается вывод, что если завтра решат похоронить человека на этом кладбище это нормально и в порядке вещей. Так? так. Хорошо. Потом будем хоронить у подъезда кошек и собак. Дальше людей уподъездов? Это нормально по вашему мнению? Врядли вам это может понравиться. И многим другим людям. Оно построенно в общественном месте где бывают множество людей а летом там будут делать парк по образцу парка Гагарина и кладбище животных тут предстает взору. Очень интересно пусть оно будет но там где мало людей. Данное кладбище не законно и воще это не нормально хоронить животных в парке где гуляют люди и превращять это место в фетиши своим любимцам.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 16:18 
Тоже не поняла,в чем дело то?Почему то ЛЮДИ решили _ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ! Ничего не напоминает?Вход только для белых...,и т.д.....А не приходило в голову,что у ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ планеты РАВНЫЕ ПРАВА!Не гневите БОГА!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 15:54 
А то,что в черте города, на том же северо -западе, человеческое кладбище через дорогу от жилых домов, вас не смущает?! Именно для животных помешало?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 мар 2014, 15:22 
Добрый день всем защитникам животных. У меня вопрос к защитникам животных. Сегодня гуляя в парке за Лыжной базой с племянницой наткнулся на кладбище животных. Главное слово кладбище. И ладно бы 1 могилка их там примерно 50-70 могил и с мраморными досками. (Нюши - от семьи). У меня племянница в слезах и я не знаю как это ее объяснить. Я сам житель Северка и мне не приятно и многим не приятно видить может этот ужас. Так ? такой может стоит скинуться не бездобным кошкам и собакам на корм. А на специальный могильник для животных за городом, чтоб туда приезжали люди и хоронили животных а то растет кладбище и его уже не заметить нельзя. Но, самое главное гуляют семьи с детьми и кладбище рядом. Так дойдет, что церковь откроют, прости Господи. Почему эта тема не обсуждается а обсуждают, как устроить кошичку или собачку. Поражает также, что мраморные доски ставят с крестами. Так дойдет, что на этом кладбище людей начнут хоронить если уже не похоронили(младенцев и т.д.). Страшно. И это является нормальным явлением. Спасибо.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда