Не надо переживать,все наладится,привыкнем и будем двигаться дальше,к хорошему привыкаешь быстро.Действительно,хорошо,если в объявлениях в контакте будут ссылки на темы,так и люди потянутся и поймут,что сейчас лучше,чем раньше.Спасибо за гигантский труд,для меня всегда чудо,когда человек может сам моделировать такие вещи,как форум,например,задавать параметры и это работает.Сейчас жизнь очень быстро меняется,поэтому нужно поспевать и всегда учиться.
Не почитала ответы, может, и не новость скажу - нужно грамотный редирект настроить, чтобы по старым ссылкам люди попадали на новый форум.
Можно еще настроить файл, который выдается при недоступности страницы. Скажем, у меня был в закладках страница dogandcat74.ru/forum/25, сейчас на ней просто выдается ошибка 404. нужно залить на сервер хмл-файл, в котором будет прописано вместо стандартного «Not Found The requested URL /forum/25 was not found on this server.» сообщение типа: «Наш форум переехал на новый адрес dogandcat74.ru/index.php ».
Людей нет, поскольку попадая на страницу с ошибкой, большинство просто уходит, не докапывается – что и почему. А информацию про новый форум многие, скорее всего, попустили. Так всегда бывает – даже заинтересованные люди не сидят постоянно на каком-то сайте, следя за всеми пертурбациями.
PS. и настройте уже урл без www по умолчанию, не девяностые уже...
участник
Своим сыновьям, когда они были маленькими, я говорила:"Не надо говорить - меня это бесит, надо - я этого не понимаю". Конечно, старый форум был близким, понятным, оригинального дизайна, мы в нем были как в Санта-Барбаре - всех и все знаем. Но и все видели, что технически он себя исчерпал -постоянно подвисал в последнее время. Необходимость перемен понятна. И непонятны капризки - хочу такой же,как был - я привыкла. Привыкнем и здесь - обживемся, осмотримся, поймем. Я уже немолодая девушка и четко знаю, когда кончается молодость - когда человек не хочет понять новое. Ташка, а ты разве темы, за которыми следишь, в закладки не заносила?
старожил
Мне тоже тут не нравиться. Все темы за которыми я следила, обещала помочь, потерялись, и в тех, которых я сейчас прошу помощи не чего не понятно. Жалко, что вся деятельность портала в итоги просто забудется.
Моё мнение. Привыкнем и к новой оболочке форума. Времени только много надо, чтобы вновь создать нужные темы. А его не хватает. Но есть и плюсы. Форум в новом виде пополнится актуальными темами. По поводу численности пользователей - она уменьшилась не потому, что плох сайт, а в связи с появлением ВК и желанием донести информацию до большего количества людей, имеющих возможность помочь животным.
Вопрос. При создании темы на новом форуме, если она начата на старом и не завершена, может, есть смысл в шапке темы указывать ссылку на адрес темы, которая была создана на старом форуме?
Дизайн и посещаемость. глупо, но видно, что-то зависит. Мне тоже неудобно. приходися привыкать. Ну и ориентироваться нанмого сложнее. Да и жизнь куда-то делась. Боюсь, что и вправду сдох.