Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 102

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:13 
Людмила какие то заносила, в каких то оставлял комментарии, но не во всех. Я такая ворона, что боюсь пропустить, где кому то обещала помочь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:03 
Не надо переживать,все наладится,привыкнем и будем двигаться дальше,к хорошему привыкаешь быстро.Действительно,хорошо,если в объявлениях в контакте будут ссылки на темы,так и люди потянутся и поймут,что сейчас лучше,чем раньше.Спасибо за гигантский труд,для меня всегда чудо,когда человек может сам моделировать такие вещи,как форум,например,задавать параметры и это работает.Сейчас жизнь очень быстро меняется,поэтому нужно поспевать и всегда учиться.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 12:51 
Не почитала ответы, может, и не новость скажу - нужно грамотный редирект настроить, чтобы по старым ссылкам люди попадали на новый форум.

Можно еще настроить файл, который выдается при недоступности страницы. Скажем, у меня был в закладках страница dogandcat74.ru/forum/25, сейчас на ней просто выдается ошибка 404. нужно залить на сервер хмл-файл, в котором будет прописано вместо стандартного «Not Found
The requested URL /forum/25 was not found on this server.» сообщение типа: «Наш форум переехал на новый адрес dogandcat74.ru/index.php ».

Людей нет, поскольку попадая на страницу с ошибкой, большинство просто уходит, не докапывается – что и почему. А информацию про новый форум многие, скорее всего, попустили. Так всегда бывает – даже заинтересованные люди не сидят постоянно на каком-то сайте, следя за всеми пертурбациями.

PS. и настройте уже урл без www по умолчанию, не девяностые уже...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 12:50 
Своим сыновьям, когда они были маленькими, я говорила:"Не надо говорить - меня это бесит, надо - я этого не понимаю". Конечно, старый форум был близким, понятным, оригинального дизайна, мы в нем были как в Санта-Барбаре - всех и все знаем. Но и все видели, что технически он себя исчерпал -постоянно подвисал в последнее время. Необходимость перемен понятна. И непонятны капризки - хочу такой же,как был - я привыкла. Привыкнем и здесь - обживемся, осмотримся, поймем. Я уже немолодая девушка и четко знаю, когда кончается молодость - когда человек не хочет понять новое.
Ташка, а ты разве темы, за которыми следишь, в закладки не заносила?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 12:12 
Мне тоже тут не нравиться. Все темы за которыми я следила, обещала помочь, потерялись, и в тех, которых я сейчас прошу помощи не чего не понятно. Жалко, что вся деятельность портала в итоги просто забудется.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 10:43 
Кошечка-Муся писал(а):а мне новый форум не нравиться!!!!! мне лучше старый!!! я ничего не понимаю,новые темы не видно!!!!!!!! Сайт пуст никого нет!!!

Если нужно отдельно список новых тем, то можно будет сделать... Я как закончу с переносом - займусь внешним видом :oops:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 10:22 
а мне новый форум не нравиться!!!!! мне лучше старый!!! я ничего не понимаю,новые темы не видно!!!!!!!! Сайт пуст никого нет!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 09:59 
ЕНК писал(а):Моё мнение. Привыкнем и к новой оболочке форума. Времени только много надо, чтобы вновь создать нужные темы. А его не хватает. Но есть и плюсы. Форум в новом виде пополнится актуальными темами. По поводу численности пользователей - она уменьшилась не потому, что плох сайт, а в связи с появлением ВК и желанием донести информацию до большего количества людей, имеющих возможность помочь животным.

Вопрос. При создании темы на новом форуме, если она начата на старом и не завершена, может, есть смысл в шапке темы указывать ссылку на адрес темы, которая была создана на старом форуме?

Да, Лен, я считаю ссылку давать нужно. так будет удобнее, чтобы сразу если что глянуть что там писалось ранее в это теме.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 09:52 
Моё мнение. Привыкнем и к новой оболочке форума. Времени только много надо, чтобы вновь создать нужные темы. А его не хватает. Но есть и плюсы. Форум в новом виде пополнится актуальными темами. По поводу численности пользователей - она уменьшилась не потому, что плох сайт, а в связи с появлением ВК и желанием донести информацию до большего количества людей, имеющих возможность помочь животным.

Вопрос. При создании темы на новом форуме, если она начата на старом и не завершена, может, есть смысл в шапке темы указывать ссылку на адрес темы, которая была создана на старом форуме?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 09:40 
Дизайн и посещаемость.
глупо, но видно, что-то зависит. Мне тоже неудобно. приходися привыкать. Ну и ориентироваться нанмого сложнее. Да и жизнь куда-то делась. Боюсь, что и вправду сдох.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 09:09 
А я прихожу и вижу, что практически одна... Расстраиваюся :)))))))))))

Полина.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 08:45 
Саш,вот:
viewtopic.php?f=65&t=75

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 08:42 
DGitka писал(а):Я может чего не дочитала где-то, а все "старые" темы так и останутся в архиве? сюда переноситься не будут?

переносим свои темы самостоятельно и по возможности помогаем другим :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 08:34 
Я может чего не дочитала где-то, а все "старые" темы так и останутся в архиве? сюда переноситься не будут?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 08:27 
разместила вк

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы