Спорить, я просто ЗНАЮ, что при желании все поместится, раньше одно фото Татьяны места больше занимало, чем две строчки сейчас. Сразу то нельзя было сделать нормально, нет нужно было тему вообще снести.
Ссылку уже вернули. я уверена, что никто и не думал, что тема о Татьяне Станиславовне неважная. зачем писать такое. видно что 5 тем не поместить и место ограничено.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Убрали временно, ничего плохого в этом нет. Там теперь важная просьба о сборе подписей по теме Дины. 2 новости одновременно нельзя поместить, я думаю. можно потом обратно вернуть информацию о Татьяне. а до этого был анонс антимеха, тоже важно было информацию о нем разместить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Последние поступления:
на карту СБ - 1000 руб. от неизвестного отправителя из Ростова на Дону и
Просим извенения за несвоевременное информирование о поступлении средств на карту СБ, т.к. по некоторым поступлениям нет СМС-оповещения.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"