Поднимаю тему! Актуально! Сбор в субботу с 17 часов (подтягиваемся по мере освобождения от дел). Адрес в личке у всех, кто отписался в теме! Рады всем! Если никто не придет, все съем и выпью сама - "И пусть лучше лопнет презренное пузо, чем ценный продукт пропадет!" А почему не собираются другие близкие моему сердцу люди?
_________________ Полина.
Последний раз редактировалось Бусёна 06 апр 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
старожил
9 апреля я повезу Афродиту на ПМЖ в Касли (да-да, удивительно, но она до сих пор у меня). Надеюсь, к 5 вечера успею вернуться в Че. Если что, опозданкой заявлюсь))) Готовить времени не будет, поэтому куплю какие-нибудь соки-фрукты по пути)
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Полина, отличная идея! Планирую приехать, только опоздаю. Буду рада пообщаться, познакомиться и обсудить проект стерилизации. Кому интересно приезжайте:)
старожил
Девочки и мальчики! Все зашиваются! Это не отмазка Ваши дни (как и мои) похожи на День сурка, уделите себе несколько часов За это время мир не перевернется
Короче, что-то я не вижу ажиотажа... Давайте так: 9 апреля, 5 вечера (учитывая, что все все равно опоздают на час ). Дети приветствуются. С меня картошечка с соленостями, вегетарианская пицца, пузырь + компот )))))))))))))))))))))))) И я очччень надеюсь, что все-таки все смогут! Ну хоть на часок заглянуть! Ну хоть между кошками и днями рождения
старожил
Я бы с удовольствием, но что-то я зашиваюсь. Я по субботам вообще работаю. В следующую даже планирую стерилизацию кошки, значит, работу переношу на воскресенье. На эти выходные я уже устала график перекраивать - все время обстоятельства меняются. А чуть посуше станет, я до октября буду работать с 2-мя выходными в месяц В голове одни кошки, сообразить не могу. А если в эту субботу, то со скольки до скольки?
Вот, Ир, и я о том же! Раньше на акциях тусили, проще объединиться было, было понятие "портальское имущество", "портальские акции"... А сейчас никто никого не знает, сложнее что-то решить. Так тебя ждать?
Я, наверное, склоняюсь к следующей неделе, но только потому, что чего-то поздно спохватилась, мало кто, наверное, за эти 2 дня объявление прочитает, да и планы, может, сложнее менять... Хотя завтрашний день покажет, может, все как захотят в эту субботу!
старожил
Да Полина хорошая идея! Раньше мы хоть на акции знакомились, на праздниках, а сейчас ни чего нет. Помните когда был старый форум, многие были знакомы и общались здесь, интересно было. Потом почему то многие перешли в контакт, многие просто ушли,и всё. Ну сейчас нас опять много, но не все знакомы. А вот я заметила когда мы раньше знали друг друга, то мы легче объединялись на соокураторство, доверяли больше что ли. А сокураторство это хорошая вещь, иногда одному боязно, а вдвоём и не так страшно.
_________________ Ира
Последний раз редактировалось Миха 28 апр 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.