Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 91

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Непрочитанное сообщение31 мар 2016, 15:21 
О! Предлагаю 2-го собраться у Ольги! :jokingly: Шутка!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2016, 15:12 
Я за любой кипишь, но 02.04 не смогу, т.к. у самой ДР :oops: , 09.04 свободна. Если вчтреча будет 02.04, то душой я все равно с вами)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2016, 14:34 
Я - Ирина, тоже ЗА)))) 9-го апреля не могу, иду на ДР...в эти выходные тоже на ДР, только в ВС, в субботу 2 апреля свободная.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2016, 14:26 
Отлично! Давайте писать так:
1. Я - "Петя/Юля/Сева" (ну, мало ли, по никам все друг друга знают, а с именами бывают проблемы: оказалось, не всем понятно, что Бусёна - это Полина :) хотя казалось бы, да?)
2. Предлагаю встретиться в эту субботу - 2 апреля (следующую - 9-го), часов в... (например, 5-6)
3. Вегетарианец. Могу принести... (не смогу, прошу понять и простить :) ДА! Я ОЧЕНЬ прошу не комплексовать по этому пункту!!!! Я сама то в шоколаде, то ... не в нем... Запеченной картошечкой с солеными огурцами/помидорами смогу угостить всех!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2016, 14:09 
Я за:))

Отредактировала:

1) я-Алёна
2) удобней даже в следующую субботу 9 апреля, дел много на эти выходные запланировано..но если все большинство в эту-2 апреля, то значит пересмотрю планы:)
3) веган, могу притащить фрукты, и надо бы знать сколько народу:) может что-то из выпечки, если успею.

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 31 мар 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2016, 14:07 
Редактирую: Сбор 9 апреля (суббота) с 17 часов. Адрес в личке у тех, кто написал в теме, что придет.
Было: Вот погода на улице сегодня мерзкая, настроения чего-то нет... И я решила, а давайте соберемся? Зову всех в гости!!!! :hospital: Соберемся, посмотрим друг на друга, что-нибудь обсудим, а то и просто что-нибудь съедим, выпьем, мульт какой-нибудь посмотрим, а? Ну ведь устали все от тяжелых будней, от кризиса, от ежедневных забот. Надо, короче, отдохнуть!
Живу я практически в центре, на Медицинском институте (адрес в личку по запросу, ок?). Например, в субботу (ну, обсудим, эту или следующую). Места, я полагаю, всем хватит (если мало - стол для заседаний, если много - пол для возлежаний :) ).
Если кому-нибудь некуда деток девать, то мы выделим и им комнату (запрем их там и поржем) - думаю, игрушек хватит.
Я чего-нибудь бюджетненько сварганю, может, кто чего принесет - придумаем, короче. Пока не началось... (ну, это я про сад...)
Надеюсь, ни у кого аллергии на животных нет? :D
Вписываем предложения по дате, времени, меню!
8-902-860-51-01

Последний раз редактировалось Бусёна 06 апр 2016, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы