6 июня из наших собраных средств, Татьяне были переданы 5000 тыс. рублей. Они очень нужны на ряд платных обследований. Татьяна всем очень и очень благодарна и передает огромное спасибо всем, кто за нее переживает
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Спасибо большое Светлане Самойловой за переданые
500 руб. :give_rose:, для Татьяны Поляковой.
На вопросы по лечению и обследованию, требующие определенной конкретики, ответы давать "в прямом эфире" не могу, считаю не совсем этичным.
Я понимаю, что все переживают и болеют душой за Татьяну, но всё же....., надеюсь на понимание:(
Одно могу сказать, ухудшений состояния нет, курс лечения продолжается, всё идет своим чередом.
Помощь все еще очень актуальна и Татьяна Станиславовна очень благодарны всем, кто помогает и сопереживает ей. :give_rose:
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Есть новости о Татьяне Поляковой?
Как у нее дела, здоровье?
Как прошло обследование?
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
На 14.04.2013 г. нами собрано: 24.751 руб.
И
Сегодня Татьяне (на обследование) из этой суммы было передано: 12.000 руб.
Она очень тронута и всем передаёт огромное человеческое спасибо! :give_rose:give_rose:give_rose:
Аня! Спасибо за новости! Надеюсь, что все наши пожелания удачи и выздоравливания тоже помогают! Если вдруг что-то сложное из лекарств, пишите, вдруг у кого-то будут. УДАЧИ!!!
После второго курса виделись с Татьяной в клинике у Денисова. Не смотря ни на что, она полна энтузиазма и планов по спасению очередных животных. Лекарства требующиеся на данный период пока обеспечиваются больницей. Как только возникнет необходимость в других особо дорогих препаратах, тогда наши средства будут жизненно необходимыми. Пока они дожидаются своей крайней востребованности. Это может случиться в любой момент. Когда конкретно это будет, сами врачи ответить не готовы. Всё будет зависеть от многого. Спасибо большое всем за переживания и участие в помощи Татьяне!