Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение22 июл 2014, 18:35 
Полностью тут кафе с кошками
Добрый день, уважаемые любители кошек. Выбрал, наконец, время для написания более-менее обширной статьи. Время то выбрал, а тему не придумал. На самом деле писать есть о чем, например о породах кошек или продолжение серии «Книга о сфинксах», но хочется рассказать о чем-то очень интересном и увлекательном. Стал вспоминать все свои задумки и обнаружил в своей голове замечательную идею: «Напишу статью про кафе с кошками». Вроде бы у нас была уже такая статья, но именно сейчас хочется написать о конкретных кафе. Одно находится в Москве, другое в Осаке (Япония), а третье в культурной столице нашей страны — Санкт-Петербурге. Решено, именно об этом и будет эта статья. А к тексту я приложу большое-большое количество фотографий, после просмотра которых вам захочется посетить кафе и потискать его обитателей.

Кафе с кошками. Москва
Итак, о первом кафе с кошками, которое находится в Москве, я узнал из одной передачи, которая шла по каналу Москва24. Сперва я не обратил особого внимания на содержание передачи, но когда там речь пошла о кошках, то я сразу сделал погромче. Запись данной передачи можно посмотреть по этой ссылке. Как оказалось кафе называется «Солод» и находится недалеко от станции метро ВДНХ. С экрана телевизора хозяин кафе рассказал, что в кафе проживают коты и кошки в количестве 3 штук. Все они очень спокойные и мирные животные. Само кафе уютное, доступное в ценовом плане. Отличное чешское пиво и отменная кухня, с которой можно ознакомиться на http://www.solod-kafe.ru/. Там же вы узнаете контактную информацию. Насколько я понял, санэпидемнадзор к кошкам относится вполне с пониманием. Хотя наше законодательство препятствует нахождению животных в местах общественного питания.

Всеволжкс
Музей кошек музей

Санкт Петербург
[img]http://крысик.рф/wp-content/uploads/2013/02/Respublika-koshek.jpg[/img] Республика кошек
официальный сайт

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ]