Многие не знают, а хочется нам с Ирой Михой показать всем вот эту милую кошечку, со спасением которой начались замечательные пожертвования кормов магазином МЕЧТА. Благодаря содействию сотрудников магазина, котейка Сима была спасена в октябре 2011 года.
Сейчас ей 2,5 года всё это время Мечта помогает кормом и размещением у себя в магазине копилочки для пожертвований.
С тех пор, после не очень удачного пристройства, она вернулась к Ире и вот уже который год поживает счастливой кошачьей жизнью.
Спасибо огромное администрации маг. Мечта за подарки кормами для наших подобрашек!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Что-то у меня сомнения насчёт доставки, Распределить всегда проще, А вот на доставку всегда договариваюсь я, Сложно, пятеро откажутся- один согласится, и то только по пути, если и для себя что-то получают, Я это к тому, что надо реально оценивать обстановку, Я в этот раз ничем помочь не смогу, некого просить, Отзовутся-великолепно, Нет- пусть подъезжает, хоть немного возьмёт, Вот ещё и на Розу надо,
Женя brontozyavra предположил, что кошачий корм нужен Людмиле с Болейко и был прав, корм она с радостью возьмет, я созвонилась с ней. Единственное, может кто поможет в доставке корма к ней на теплотех. Людмила после операции и ей нельзя носить тяжести, но она сказала, что если его не сильно много то поедет и унесет в 2-х руках. но может все таки кто сможет помочь с доставкой!?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Остается полмешка кошачьего корма и мешок собачьего. Где еще острая потребность в корме? Отписывайтесь, не стесняйтесь.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Напишу здесь, чтобы не создавать новую тему. Дина видела в Метро (Копейск) несколько мешков китикэта (13кг) по цене 180р. так они стоят дороже. Если кто захочет приобрести, то с Диной приняли решение выделить из пожертвований денежку. срок годности там в норме, но как я поняла, там мешков всего несколько и 1 чаппи вроде.
старожил
Если желающих на собачий нет, то я прошу какую-то часть. И кошачьего бы, хоть немного. На следующей неделе в школе каникулы, отходов будет очень мало, собаки будут есть так. чтобы только не помереть с голоду, а кошкам вообще давать будет нечего, все хорошие отходы. где много рыбы и мяса, будут на каникулах. В садике одни овощи, а в колледже одна каша, почти без мяса, так что кошек ждет голодная неделя. Есть какие-то перечисления, но у меня стоит вопрос: лечить или кормить?
Раиса Дмитриевна позвонила мне сейчас, приедет в понедельник, Сказала, что может и готова забрать любое кол-во, т,к, есть тележка, Но я пока ничего не смогла сказать об увеличении кол-ва, т,к,, думаю, ещё будут заявки,