я выделю, когда подойдет очередь. сейчас деньги выделяются за апрель еще, и за март. до заявок на июня-июля далеко. очередь еще не подошла. повторяю это уже не первый раз. я про вторую печать слышу первый раз. откуда это? как не стыдно такое писать. про печати я не писала ничего. и стерилизацию я тоже не просила чтобы писали. на квитанциях по стерилизации пишут ОГЭ, авариогистерэктомия. история такая была, что были выложены Натальей Федоровной бледные квитанции на которых непонятно что было написано. и я написала ей, что должно быть написано не вет услуги (а стерилизация, ОГЭ, гистерэктомия, любое из этих слов. это все что я говорила. от таких бессовестных претензий очень неприятно.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Когда будут выделены деньги Карповой Наталье Евгеньевне 4 000 руб.за стерилизацию 4 подвальных кошек? Чеки были выложены в начале июня. Наташа, по твоей просьбе в клинике "Доктор Вет" была поставлена ВТОРАЯ печать на каждую квитанцию (над чем ветврач долго смеялась) , и слово "овариогистерэктомия" было заменено по твоей просьбе на слово "Стерилизация". Наташа, чтобы начались подвижки нужно третью печать поставить?
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
участник
Выделено Инге 800р. на кастрацию Джека. деньги выделены из копилки в Мечте.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Выделено Ольге 1000р. на стерилизацию собаки. Деньги выделены из копилки в Мечте.
старожил
Выделено Людмиле 1200р. на кастрацию 3-х котов. деньги выделены: 1000р. из Мечты, 200р. из Ковчега. ранее по этой заявке выделялось на стерилизацию 5 кошек.
старожил
Выделено Кате 1000р. на стерилизацию 1 собаки. деньги выделены из копилки в Мечте. ранее по этой заявке выделялись деньги на стерилизацию 2-х кошек.
старожил
Наташа (kitya) оставила заявку на стерилизацию собаки подобрашки по имени Чара, темы нет.
старожил
уже есть заявка по ее приюту. вот - viewtopic.php?f=61&t=153&start=75#p38749 от июля. пока деньги не выделялись, т.к. очередь не подошла. еще мартовские-апрельские заявки у меня на очереди. я не могу десятки заявок пропустить и выделить вне очереди и еще к сожалению средства из копилок очень ограничены, поэтому очередь такая большая.
старожил
общалась сегодня с приютом спасенная жизнь натальи карповой. она говорит есть задолженность перед клиникой за стерилизацию 4000руб. вот только не спросила есть ли у нее возможность входить в интернет. ее тел 89518086706
Квитанция предоставлена на одну,Вы мне сами предлагали возместить,а собираюсь стерилизовать срочно две,одного кастрировать и кошечку еще надо,потом квитанции предоставлю,просто чего-то много трат последнее время,зар.плата ...лучше промолчу что б не материться... Я еще котика кастрировала недавно,просто как-то не просила,а чего-то вот не справляюсь сейчас,да и неудобно было попрошайничать Вы мне предлагали за белую возместить в порядке очереди конечно,я всеравно постоянно кого-то стерилизую,так что деньги всегда нужны.
Я сама оставляла заявку на Шелли от 2 августа. квитанцию я к заявке присоединяла. там отдельная заявка.
напишу для себя, чтобы не путаться. получается заявка эта на стерилизацию 2 собак, кастрацию 1 песика и стерилизацию 1 кошки. так?
старожил
Квитанция предоставлена на одну,Вы мне сами предлагали возместить,а собираюсь стерилизовать срочно две,одного кастрировать и кошечку еще надо,потом квитанции предоставлю,просто чего-то много трат последнее время,зар.плата ...лучше промолчу что б не материться... Я еще котика кастрировала недавно,просто как-то не просила,а чего-то вот не справляюсь сейчас,да и неудобно было попрошайничать Вы мне предлагали за белую возместить в порядке очереди конечно,я всеравно постоянно кого-то стерилизую,так что деньги всегда нужны.
Квитанция за стерилизацию. Так как надо еще делать стерилизации и кастрации,прошу выделить ,если можно в порядке очереди. Изображение viewtopic.php?f=8&t=2270 Вот тема ,деньги пока не удается собрать...viewtopic.php?f=68&t=3984#p42508
Татьяна, да, я денежку смогу выделить, в порядке очереди, она большая очень, несколько месяцев точно пройдет. я хотела уточнить по заявке. она на 1 собаку или на 2? по ссылке где изображение у меня открывается не изображение, а просто тема.
старожил
Квитанция за стерилизацию. Так как надо еще делать стерилизации и кастрации,прошу выделить ,если можно в порядке очереди. Изображение viewtopic.php?f=8&t=2270 Вот тема ,деньги пока не удается собрать...viewtopic.php?f=68&t=3984#p42508