общалась сегодня с приютом спасенная жизнь натальи карповой. она говорит есть задолженность перед клиникой за стерилизацию 4000руб. вот только не спросила есть ли у нее возможность входить в интернет. ее тел 89518086706
Квитанция предоставлена на одну,Вы мне сами предлагали возместить,а собираюсь стерилизовать срочно две,одного кастрировать и кошечку еще надо,потом квитанции предоставлю,просто чего-то много трат последнее время,зар.плата ...лучше промолчу что б не материться... Я еще котика кастрировала недавно,просто как-то не просила,а чего-то вот не справляюсь сейчас,да и неудобно было попрошайничать Вы мне предлагали за белую возместить в порядке очереди конечно,я всеравно постоянно кого-то стерилизую,так что деньги всегда нужны.
Я сама оставляла заявку на Шелли от 2 августа. квитанцию я к заявке присоединяла. там отдельная заявка.
напишу для себя, чтобы не путаться. получается заявка эта на стерилизацию 2 собак, кастрацию 1 песика и стерилизацию 1 кошки. так?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Квитанция предоставлена на одну,Вы мне сами предлагали возместить,а собираюсь стерилизовать срочно две,одного кастрировать и кошечку еще надо,потом квитанции предоставлю,просто чего-то много трат последнее время,зар.плата ...лучше промолчу что б не материться... Я еще котика кастрировала недавно,просто как-то не просила,а чего-то вот не справляюсь сейчас,да и неудобно было попрошайничать Вы мне предлагали за белую возместить в порядке очереди конечно,я всеравно постоянно кого-то стерилизую,так что деньги всегда нужны.
Квитанция за стерилизацию. Так как надо еще делать стерилизации и кастрации,прошу выделить ,если можно в порядке очереди. Изображение viewtopic.php?f=8&t=2270 Вот тема ,деньги пока не удается собрать...viewtopic.php?f=68&t=3984#p42508
Татьяна, да, я денежку смогу выделить, в порядке очереди, она большая очень, несколько месяцев точно пройдет. я хотела уточнить по заявке. она на 1 собаку или на 2? по ссылке где изображение у меня открывается не изображение, а просто тема.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Квитанция за стерилизацию. Так как надо еще делать стерилизации и кастрации,прошу выделить ,если можно в порядке очереди. Изображение viewtopic.php?f=8&t=2270 Вот тема ,деньги пока не удается собрать...viewtopic.php?f=68&t=3984#p42508
Выделено Ирине Безд 1000р. на стерилизацию животных из ее приюта. Деньги выделены : 650р. из Весты, 350р. из Ковчега. квитанция http://s15.postimg.cc/mzql6c3ob/9_Q0_B_2_Piy_M.jpg (по ней ранее выделялось 200р.)заявка от 20сент.14г.
старожил
Прошу компенсировать стерилизацию кошки из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=5543 Стерилизация стоила 750 рублей с учетом 50%-ой скидки.
P.S.: Ранее никогда не обращалась за подобной помощью, кастрировала и стерилизовала множество бездомных котов и кошек за свой счет. Но сейчас я не работаю по беременности и эти деньги сильно "бьют" по карману.
Заранее Вам благодарна. Евгения. 89514743978
Хорошо, но деньги я смогу выделить только в порядке очереди (она очень большая).
старожил
P.S.: Ранее никогда не обращалась за подобной помощью, кастрировала и стерилизовала множество бездомных котов и кошек за свой счет. Но сейчас я не работаю по беременности и эти деньги сильно "бьют" по карману.
Выделено Инге 1000р. на стерилизацию собаки Лои. Деньги выделены из копилки в Весте.
старожил
прошу возместить стерилизацию трех сук и двух кошек,тема одной кошки http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=11&t=2259 ,вторую только нашли на остановке ,тему не успела создать,одна белая сука из темы http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=9&t=657,две были найдены недавно,за собак сделали общий чек. Простерилизована собака из темы http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=81&t=2123 на нее дали 300 р,заплатила 2500,расписку с ветеринара не взяла,должен был подъехать ловить еще двух собак,невозможно его вызвать,зовут Антон,он работает с приютом "Я живой". Итого:за каждую кошку по тысяче рублей-цена после Нового года поднялась за собак всего 5450 р,до 10 кг по 1650 две собаки и одна от 10 до 20 кг 2200р
за Найду http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=81&t=2123 чека и расписки нет.Есть телефон Антона,так как 300 р мне перечислили,то можно было бы компенсировать 2200.Расписку постараюсь все-таки с него содрать.
Выделено Светлане 1000р. на стерилизацию собаки. Деньги выделены из копилки в Весте. Ранее по этой заявке уже выделялись деньги на стерилизацию 1 собаки и 1 кошки.
старожил
Альбина просит помощи в погашение долга за стерилизацию собачки, тему не нашла, видимо только ВК размещала. квитанция на 1500 руб.
Хорошо.
старожил
1000р. выделено Инге на стерилизацию собаки Малышки. Деньги выделены из копилки в Ковчеге.
старожил