Я по прежнему хочу.но пока в вашу сторону выбратся не могу.думала что уже не актуально....
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Кто хочет порадовать себя? Еще осенью телеканал "Восточный экспересс" признал нашу новость про котят с Птичьего рынка лучшей и выдал сертификат на 1000 рублей в центр спорта "Олимпия" (Рождественского, 5). У меня время не появилось и, судя по всему, не появится. Отдам его в добрые руки. Годен 12 месяцев с 01.10.2015. Там тренажерка, солярий, еще, наверное, что-то... Можно в И-нете посмотреть.
Ну, никто не хочет бесплатно оздоровиться? )))))))))))))))
Короче, если никто не хочет/не может воспользоваться, то через неделю размещу объяву на другом ресурсе... Чего сертификату лежать-то?
_________________ Полина.
старожил
компания подарит корма для кошек и собак приюту. партия небольшая около 10-15 кг. в основном желейки вискаса, дарлинга... привезем сами. от Вас: коммуникабельность в процессе общения, фотоотчет о передаче (тоже приедем сами, со своим фотографом) если у Вас будет желание (именно если будет) можно сделать небольшую профессиональную фото сессию животных (раз уж приедем с хорошим фотографом) от себя лично добавлю 1000 руб. 89222370724 Татьяна
Алина Владимировна благодарит компанию за новогодние подарки для кошек - уж попраздновали так попраздновали! СПАСИБО!!!
Кто хочет порадовать себя? Еще осенью телеканал "Восточный экспересс" признал нашу новость про котят с Птичьего рынка лучшей и выдал сертификат на 1000 рублей в центр спорта "Олимпия" (Рождественского, 5). У меня время не появилось и, судя по всему, не появится. Отдам его в добрые руки. Годен 12 месяцев с 01.10.2015. Там тренажерка, солярис, еще, наверное, что-то... Можно в И-нете посмотреть.
Ну, никто не хочет бесплатно оздоровиться? )))))))))))))))
_________________ Полина.
старожил
Alien спасибо,но думаю нет,щенки раздерут сразу.Потом на передержку меня пригласят собирать пух Полотенца-вытирать жопочек мелких после купания и конечно пледы,покрывала,старые гобелены на подстилки.
может есть у кого старенькая "мыльница"- фотоаппарат,не важен внешний вид,главное чтоб работал,на одной из передержек у бабушки (где так же нет линолеума ) фотоап.очень древний совсем перестает работать и ремонту уже не подлежит,сказали выкиньте. подарите
Могу посмотреть (за просто так) если надо, тем более если сказали выкиньте, но без гарантии.
Если что восемь912восемь933357 Лучше звоните, если не отвечу еще раз звоните, сообщение на форуме могу и не увидеть.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Может быть у кого-нибудь завалялось зарядное устройство к старенькому мобильнику Samsung с круглым входом?
Если зарядник не перегорел полностью я смогу штекер спаять. Если перегорел, может что-то подберем (правда пока лишних нет), но по принципу кто-то пожертвует зарядник а нужный штекер припаяю - вполне можно. Не делайте классическую ошибку ! Если штекер од зарядника или блока питания подходит к другому устройству, это совершенно НЕ ЗНАЧИТ что это устройство может с ним нормально работать !
В лучшем случае все будет нормально, в худшем зарядник, блок питания, или устройство сгорит. С телефонами полегче, т.к. в большинстве из ни уже давно литиум-ионные или литиум-полимерные батареи (у них стандартное напряжение 3,7 Вольт), но зарядник все же может не подойти.
Напишите здесь модель телефона, полностью. (Для меня достаточно) Для других, желательно для облегчения и мне, какая внутри батарея, и что на оригинальном заряднике написано. Выходное напряжение (V), сила тока (A или может mA), и полярность это где нарисована диаграмма + потом --(@-- и далее - , может и наоборот - --(@-- +
Если что восемь912восемь933357 Лучше звоните, если не отвечу еще раз звоните, сообщение на форуме могу и не увидеть.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Может быть у кого-нибудь завалялось зарядное устройство к старенькому мобильнику Samsung с круглым входом?
у меня есть но от нокии и чуть погрызено щенками
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
компания подарит корма для кошек и собак приюту. партия небольшая около 10-15 кг. в основном желейки вискаса, дарлинга... привезем сами. от Вас: коммуникабельность в процессе общения, фотоотчет о передаче (тоже приедем сами, со своим фотографом) если у Вас будет желание (именно если будет) можно сделать небольшую профессиональную фото сессию животных (раз уж приедем с хорошим фотографом) от себя лично добавлю 1000 руб. 89222370724 Татьяна
может есть у кого старенькая "мыльница"- фотоаппарат,не важен внешний вид,главное чтоб работал,на одной из передержек у бабушки (где так же нет линолеума ) фотоап.очень древний совсем перестает работать и ремонту уже не подлежит,сказали выкиньте. подарите