Очень нужна зимняя обувь на женщину р 40 41 без каблуков
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Девушка отдаст корм Padovan для насекомоядных птиц. можно написать ей на почту mea-credo@mail.ru
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Может быть есть у кого-нибудь для концерта в школу русский народный костюм для мальчика на рост 152-158 см. недорого?! или подскажите где можно приобрести недорого.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
есть ватное и шерстяное одеяло. Часто бывают доски и двери, хорошие)Надо только сразу забирать, Бывают пуфы от диванов, подушки. Есть немного вещей для мужчин, для работы.Звоните, договоримся о передаче) 89193281216 МТС, 8965857667 Билайн
Последний раз редактировалось Безлер Тамара5 21 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
участник
Приюту Лилин очень нужна помощь вещами. У меня появились 2 помощника, но они в бедственной ситуации, у них ни одежды, ни обуви, только то,ч то прямо на них надето, да и то обувь на 2 размера меньше и одежда далеко не зимныы. Один живет не у меня, для связи с ним нужен телефон в рабочем состоянии. Итак, нужны
1. мужские вещи большого и маленького размера. Большоие вещи размер 52 на рост 198, размер обвуи 44. Маленький размер обуви 42, одежды не знаем. но небольшой. почти детский.
2. Матрас. Один человек живет у меня в рабочей комнате, но там лежанка без матраса, спит на одеяле, постеленном прямо на доски. Это очень жестко, он не высыпается.
3. Телефон в рабочем состоянии.
4. Нужна помощь продуктами для людей, можно просроченными.
Очень прошу помощи. Люди будут помогать мне без денег, но им самим надо как-то существовать. А мне очень тяжело всё делать одной, мне очень нужна физическая помощь в кормлении, да и в ремонте вольеров и строительстве новых. Помогите нам, пожалуйста!
Приют "Санта" примет в дар вещи!!!Такие как: -клетки, -переноски, -домики для кошек, -лежанки для собак, -поводки, -шлейки, - Может у вас где то пылится на балконе или в кладовке? Мы будем только рады такой помощи)) 8-951-125-80-82 и 8-950-729-48-93
В ленинском удобно.могу сама забрать.как с вами связаться?
Я бы забрала и то и другое если претендентов нет.Как забрать?