По кормам- неактуально, Спасибо Юле-bake4neko забрала для своего котейки, А то у меня сердце кровью обливалось- на 3тыс элитных кормов пропадало, А рыбий жир есть, если кому-то надо, Ещё есть мазь ЯМ для лечения лишая,
Остатки кормов при заболеваниях почек и при сахарном диабете разных производителей, Нам пока, к счастью, не надо, а длительное хранение после вскрытия на пользу не пойдёт, Если есть у кого потребность-звоните 89080423951, Людмила
Никому не нужно?! Ещё есть 2 бутылочки по 100мл рыбьего жира с хорошим сроком,
Отдам: - Натрия хлорид (начат, осталось 150 мл из 200), срок годности до 03.2015г; - Лиарсин (начат, осталось менее половины из 10 мл), срок годности до 01.2016г; - Папаверина гидрохлорид (15 ампул по 2 мл), срок годности до 09.2014г; - Леспефрил (начат), срок годности до 11.2015г;
-Ошейник для собаки с клепочками, длина 54 см (новый).
участник
Екатерина, мне! Нужен витам, а также печеночные препараты для старых собак,осбоенно для всеми забытого Бусика, перенесшего пироплазмоз. Я потеряла Ваш номер телефона. Напишите, пожалуйста, в личку, как с Вами связаться
Нам очень нужна мебель в строительный вагончик! Любая,в первую очередь нужна кровать или диван(срочно),нужен шкаф для вещей(лучше узкий),небольшой столик и т.п 89080627454
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Клиника Веста предлагает капли от блох и клещей для собак Хартс (весом более 27 кг.) Срок истекает в июле, но пользоваться еще можно. Роял Канин заменитель сучьего молока тоже срок истекает июля. кому надо звоните:265-05-08
Остатки кормов при заболеваниях почек и при сахарном диабете разных производителей, Нам пока, к счастью, не надо, а длительное хранение после вскрытия на пользу не пойдёт, Если есть у кого потребность-звоните 89080423951, Людмила