Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 53

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение20 июл 2014, 21:52 
Может кто-то сталкивался с раскоординацией у котят? Котенок пережил смерть своих братьев и сестер, предположительно отравившихся крысиным ядом, только что переболел Кальцивирозом, при ходьбе падает, заднюю часть тела заносит, голова трясется, может кто сталкивался с таким?
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Непрочитанное сообщение21 июл 2014, 21:20 
Идите в Биоэтику. Глушков скажет, чем лечить и стоит ли вообще. При сходных симптомах болезнь может быть разной, лечение, соответственно, тоже. Мне он сказал, что свою кошечку могу лечить или не лечить, результат будет одним (собственно, я до консультации у него испробовала все лекарства, результат - ноль, ноль и в кошельке), если организм сам не мобилизуется, то я ничем помочь не могу. А двум другим котятам со схожими симптомами он назначил лечение, и не бессмысленное. Он хороший химик, и хотя бы проводит тесты на нарушения нервной системы. Задавайте побольше вопросов. Спрашивайте, какие могут быть аналоги, лечение симптоматическое или прицельное, чего он хочет добиться, выписывая эти лекарства. Все остальные врачи будут Вам наугад предлагать лечение, кто к чему привык. Цена лекарств варьируется от 150 до 800 руб. Разрекламированный церебролизат (аналог церебролизина, дешевле раза в 3) давал только ухудшение. Кавинтон немного помог, но до определенного потолка, потом тоже может дать неприятные эффекты. И не игнорируйте, если выпишет витамины для нервной системы (группы В), например, в моем случае это - единственное мало-мальски эффективное средство.
Единственное, закрыты до 25 числа, и после звонить надо - переезжают
Вниманию друзей, клиентов и подписчиков!

Наша ветклиника переезжает.
Новый адрес: ул. Братьев Кашириных, дом 107Б (двухэтажное нежилое помещение). Есть на картах 2ГИС, Яндекс, Гугл.
У нас будет отдельный вход со двора, клиника будет располагаться на 2 этаже.
Заезд на автомобиле во двор с левой стороны лицевого фасада здания.
Пешком можно обойти с любой стороны здания. А также недалеко от остановки общественного транспорта.

Мобильный номер телефона 89222309220 сохраняется. Номер городского телефона также планируем перенести, сейчас идет согласование с монтажной службой компании.
В приложении наша визитка со схемой расположения здания и входа.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 июл 2014, 22:33 
Вирус проник в мозг... Вы главное курс ни за что не останавливайте при улучшениях в других симптомах и координируйте лечение с врачом...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы