Сегодня ко мне на работу прибежала женщина и рассказала, что у них на территории садика ощенилась собака. Сейчас там 4 щенка, возраст около 2месяцев, очень красивые и смышленые. Собака родила щенков под гаражом, в котором хранят садовый инвентарь, этот сарай примыкает к веранде, на которой гуляют дети. Сейчас собака мама пропала.
Очень много недовольных родителей и воспитателей, щенки лезут к детям, гадят на игровой площадке, на них вызвали отлов.
Может кто сжалится и приютит бедолаг? От себя смогу немного помочь материально. 8 904 300 1986 Дело очень срочное, щенкам грозит смерть в ближайшие дни.
Последний раз редактировалось Николай 15 ноя 2014, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Разговаривал тогда с женщиной, которая по ним сначала обращалась - она говорила, что собирает еду и помощь и договорилась с "Хочу домой". Сама брать их отказалась, хотя говорила, что раньше забирала оттуда щенков и пристраивала - нашла путь проще, видать...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Так жалко деток,нет слов,такие симпатюли,неужели они родились не для жизни ,может кто пожалеет и имеет хоть маленькую возможность помочь деткам,ведь симпатичные,по моему ,у них ест шанс найти дом.
это наверное одна и та же тема... в ней оба телефона женщины, которая мне звонила. только куда делась собака мама и еще несколько щенков((((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил