На станции Дубровка (в сторону Коркино) в заброшенном полуразвалившемся доме сейчас живут 6 кошек и собака (привязана на улице), хозяйка их умерла, наследников нет. У дома одна стена развалилась. Несколько дней животных покормит соседка, а что потом с ними будет неизвестно (усыпят или отдадут в вет.приемник-живодерню). По кошкам: самому молодому котику 5 месяцев тайского окраса, самой старшей кошке примерно 8 лет. Собака кобель, примерно 2 года, кличка Мухтар, привязанный живет на улице, соседи не хотят отвязывать, боятся что будет бегать, бродяжничать... Вид и состояние дома видите сами, одна стена почти развалилась. Нужна передержка, животные там никому не нужны, и если их не забрать, судьба их предрешена(((( 8951-446-15-07
Один котенок заболел ((( Мариночка Щиковская У котика кишечная инфекция,состояние за два дня тяжелое,сегодня все сделали по минимуму так как денег почти нет,ему с завтрашнего дня нужно СРОЧНО делать капельницы их нужно минимум 5 раз сделать,стоимость одной процедуры около 800 рублей,я не потяну Марченко и котика,может все таки кто то может взяться за него и повозить на капельницы или помочь в их оплате,передержка и пристройство с меня. 89518040027 Марина СБ 63900272 9028150206 чеки- https://vk.com/id45828122
Вчера ещё двоих котят съездили забрали, Лена Корма у них там нет, это пустой разорванный мешок, в доме так же холодно как и на улице (дом полуразрушен и не отапливается), единственное от чего он спасает , так это от прямого ветра, ((, в итоге все котята на передержке )), осталось двух кошек поймать и забрать от туда, из этого холодного плена, единственное, я попросила соседку отловить их, т.к. они видимо греться куда-то уходят и мышей ловить, т.к. их второй раз там были и не видели, как толоько она их выловит, надо сию же минуту ехать за ними, боюсь только что это может быть в будни в рабочее время, т.к. не будет возможности съездить, а там такая соседка, что ждать до 18-00 не будет ((
Двоих котят Лена привезла (Спасибо ОГРОМНОЕ), остались ещё двое котят и две кошки, в Следующую субботу надо ехать за всеми оставшимися , на котят передержка есть, по поводу кошек сейчас у Алины спрошу, т.к. их надо от туда всех вывозить , иначе это не остановить, так и будут плодиться там, кошек простерилю
Если повезете двоих, то везите всех. Остальных заберу в приют Лилин. Только прошу в этой теме провести сбор, хотя бы на мешок корма. и упаковку анандина. Место найду, но вот с едой туговато.
Нужна помощь машиной!!!! Инна - На двоих котят нашлась передержка, но у меня сломалась машина, может кто ездит в сторону Коркино??? ловить их не надо их выловит и передаст в руки соседка 8-951-47-56-581 Любовь, их только привезти до Члб, и я их заберу, а пока кошки в холоде и голоде ((( мой тел 8-951-813-87-87. Дубровка находится около Коркино, это 30мин от Челябинска.
Может найдется передержка и кураторы хоть по одному животному разобрать???, доставка, кастриция и стерилизация с меня. мой тел 951-813-87-87 или в личку в ВК http://vk.com/id33309676 , там получается: Две кошки, два кота, и один котенок (второго я пристрою на недели)
Я только что звонила и узнала: Собаку забрали соседи, а вот по кошкам беда: две кошки, два кота и два котенка живут в холодном доме, и как я поняла кормят их далеко не каждый день, тел соседки, которая иногда их кормит: 8-951-475-65-81 Люба