Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение10 июн 2014, 11:27 
В выходные встретила котика, греющегося на солнышке, прямо на асфальте и на виду у проходящих мимо людей. Когда подошла ближе, душа заплакала от отчаяния... К себе я уже не могу, дома очень много проблемных подобрашечек. Сбегала в клинику, поставила ему отодектин+гамавит. Вот всё, что я могу. Если получится его снова увидеть, то надо поставить уколы вторично через неделю. Встретила бабушку, которая там подкармливает бездомышей. Их много, хорошенькие, и новенькие появляются((( Про котика она говорила, что он зимой был очень красивым, с небесного цвета глазками. Она пыталась его лечить каплями ушными, но он стал от неё убегать, потому что капли щиплют, а бабушка с костылём, ей не догнать его и трудно наклоняться. С собой у меня был сухой корм, дала, а он пить захотел, пошёл пить из лужи, покрытой тополиным пухом...На следующий день я пошла снова туда, душа болела, как его организм отозвался на отодектин. Котик лежал на том же месте на солнце. Клещи его донимают, и он, видимо, так хоть чуть-чуть облегчает себе состояние. Меня увидел, подбежал, ластится, очень ручной. Валялся, чесался об асфальт, может, отодектин начал действовать, но я поставила чуть в заниженной дозе, побоялась из-за токсичности препарата.
Жуткая бездомная жизнь тех, кто был домашним, кого предали... а котик ласковый очень...
Тел. 8-919-12-66-83

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЕНК 10 июн 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Непрочитанное сообщение14 май 2015, 17:46 
С ноября прошлого года так и не было времени его сфотографировать?
Вы написали, что новым хозяевам котика ничего не надо - безразлична кастрация или не нужен сам котик?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 ноя 2014, 23:41 
Фото котика постараюсь сделать. он живет в Каштаке на соседней улице. Кастрировать пока не получается из-за катастрофической нехватки времени у меня. А хозяевам ничего не надо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 ноя 2014, 17:08 
Алина, очень бы хотелось услышать от Вас о дальнейшей судьбе котика.
И желательно бы увидеть его фото. Как он стал выглядеть после лечения.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 июн 2014, 11:19 
Кассандра, спасибо Вам большое!
Юлии я сообщила в ВК, она уже в курсе.
Спасибо большое всем за отзывчивость и помощь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 июн 2014, 07:55 
Перевела 500 руб с карты **91 80
Выздоровления и хороших хозяев котику!
Алина, спасибо вам.
Может кто-то написать Юле Пермяковой насчет помощи, что она обещала? Я ее не знаю.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июн 2014, 19:32 
Спасибо большое Алине за предложение взять котика на передержку. На душе стало спокойнее, что лечение будет под контролем и у котика будет крыша над головой.
Вчера свидание с котиком не состоялось, было прохладно, пасмурно, а он любит солнышко. А сегодня тайчик пришёл греться, чесался, не переставая. Но я увидела, что отодектин начал действовать, шёрстка чуть лучше, и вместо щелок чуть приоткрылись небесной голубизны глазки. Мы ждали приезда Алины, котик в переноске не плакал, ему было чем заняться: покушал с аппетитом желешку и вылизывал свои болячки. Позвонила Алина, мы пошли в назначенному месту встречи. В школьном дворе сейчас прекрасно - зелено, свежо, но котику я сказала: попрощайся с местом, где тебя бросили, где ты заболел, пусть это будет для тебя в прошлом, а собой возьми только хорошие воспоминания о людях - о сердобольной бабушке, которая тебя подкармливала и не дала погибнуть от голода. И пусть теперь у тебя будет всё хорошо - здоровье, хороший уход и встреча с настоящим любящим хозяином, который будет ценить твою красоту и добрый характер. Возле дорог у котика ещё больше открылись глазки, огромные, цвета весенних незабудок. И спокойствие котика в переноске очень порадовало. Он очень милый. Как только котика посадили в машину пошёл дождь... Слава Богу, котик сейчас не в подвале...

Алина,спасибо Вам за отзывчивость. Держите с нами связь, что нужно для лечения и содержания котика.
Большое спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь. У Алины есть карта Сбербанка. Деньги можно перевести на карту. За помощь будем очень благодарны. Сами понимаете, в приютах животных много, и нам одним не справиться без помощи неравнодушных людей.
Номер карты приюта Лилин : 4276 8720 4827 7702
(о перечислениях просьба отписываться в теме, или смс на номер 8-951-443-68-27, Алина Владимировна

И будем признательны также за помощь в пиаре.
Алина попросила помощь наполнителем для кошачьих лотков. Санитария - очень важная вещь в приютах.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 июн 2014, 20:46 
я уже связалась с Леной, беру котика в приют Лилин. Сейчас всё дело упирается в то, чтобы его отловить с улицы. Лена смотрит, когда он появится, потом позвонит мне.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 июн 2014, 20:41 
Может, кто-то готов взять котика за денежку и заняться его лечением? В теме обещают 1000 руб, и я готова дать в этом месяце 500 и в следующем.

Ужас еще и в том, что люди очень негативно реагируют на таких животных, считают их заразными, паршивыми. У нас сосед такого кота хотел убить топором, вовремя вмешались мы с мамой и Ирина Безд помогла, за что ей огромное спасибо. Кота вылечили, стал красавец, Ирина его пристроила.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 июн 2014, 12:35 
Кот очень красивый :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 июн 2014, 19:16 
В ВК Юлия Пермякова ответила, что :
Я не могу взять котика к себе, но если кто-то возьмется лечить, перечислю 1000 руб. и буду помогать с дальнейшем лечением и пристройством, если кто-то решится напишите мне.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 июн 2014, 15:25 
Вот такой котик...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение