Меня нельзя никуда пускать!В садах пошли искать щенков из темыhttp://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=68&t=2727 а нашли лошадь,беременную ослицу,полудохлого козленка,котят ,собаку стафа на цепи в будке,куча баранов и овец,в том числе новорожденных и их хозяйку,которая утверждает,что не ела два дня,больной котенок с закисшими глазами,везу ему антибиотики,лошадь кормить нечем,поэтому ослицу на мясо хочет пустить,как и остальных животных,тетя явно в отчаянии,телефон не даю,помогите советом,что делать?Три котенка на отдачу,ослицу готова продать,скот тоже,козленок болен,ему уже нашла место жительства.Телефон дам только тем,кто может реально помочь .Мой телефон 89514455716, https://vk.com/id131962342 можно написать в контакте
Последний раз редактировалось Райкова Светлана Михайловна 24 ноя 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Недавно Наташа помогла мне передержать щенка с Курочкино,он у нее два дня в сарайке просидел,Из всех животных у нее осталось две собаки,которых очень хорошо кормят,кот,одна коза,которую она бы с удовольствием сбагрила.
Все кошки из этой темы пристроены,Наташа Либерти забрала свою козу оттуда ,количество животных ,по ее словам,очень сократилось.Наташа,хозяйка всего этого зверья,мне не звонит,значит,нет особых проблем.
наша Мурка, та самая козочка которая по всем законам природы не должна была выжить ( так мне говорили очень опытные животноводы) Но мы с сыном постарались, и теперь это полноценный член стаи) Одна сидеть не любит, играет с собаками, ест с собаками, вообщем скоро на цепь и на охрану её)
Кошек в количестве трех штук забрала на стерилизацию,хозяйка обещала возместить расходы,но,как всегда,только говорильня,двух кошечек пристроила ,осталась одна молоденькая черненькая девочка.
Лошадь выставлена на продажу,несколько коз проданы,несколько съедены,два котенка умерли по неизвестным причинам,поэтому третьего я забрала,это камышевая девочка,ее надо срочно стерилизовать,к лотку она не была приучена,и сильно крикливая,еще две взрослые кошки нуждаются в стерилизации ,стерилизованную трехцветку давно пристроили.
Сегодня мне позвонила Наташа,хозяйка этого всего ,она собирается съезжать оттуда,чтобы помогать дочери заботится о внучке,лошадь выставлена на продажу дочерью,остальное она тоже распродает,собака,уже две собаки,шесть кошек ,козы,ягнята.Раз она с лошадью рассталась,значит,все с внучкой серьезно.
Все вывезли декоративных козочек Беременна только одна до февраля(примерное время родов) определили ее на передержку с медуходом.Рожать у специалистов будет.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Сегодня или завтра забираем двух декоративных ко.Они беременны от обычного козла .Вообще не знаю что с этим делать..............Интересно коз кесарят?Не разродятся веть. Пытаюсь придумать что нибуть с лысой овцой с ягнятами.нашла место куда ее определить сейчас ведем переговоры по стоимости и буду думать где денег взять.На козочек заняла
Декоративных коз скорей в сего заберем.К вечеру решим вопрос с деньгами
остались кошки и котята Всего их восемь,двоих оставляет себе,остальных на пристрой,две взрослые нуждаются в стерилизации котята,им четыре месяца,две девочки,камышевая пушистая и черная гладкошерстная и мальчик черный пушистый
черный котенок,девочка,нуждается в лечении
двое кастрированы и стерилизованы,две черных кошки надо стерилить
котят я обработаю и буду пристраивать,а вот кошек стерилить не потяну,она тоже не потянет,пока не начнет продаваться скот,нужно выплачивать кредит за корм,кто хотел купить у нее животных,решайте скорее,там есть нечего .