Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 93

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 20:39 
Пол года назад в подъезде нашла кота, черненький, маленький, на вид ему тогда было месяца 3. Он был грязный, голодный, но в ошейники который ему пережимал шею. Я его в охапку и домой, отмыла, откормила, залечила ранки. После чего он стал просто красавчиком, привязалась к нему безумно, как с ребенком с ним вожусь. Игрушки, витаминки всякие покупаю . Но буквально 3 дня назад произошла беда. Он не может сходить в туалет не по большому, не по маленькому, сидит по долгу в лотке, его рвет очень часть, ничего не кушает и не пьет уже 2 день, все время спит и мяукает при ходьбе, еле передвигается, я сначала думала что отравился чем то, но сейчас перечитала столько форумов и по симптомам это похоже на мочекаменную болезнь, завтра же с утра поеду в клинику на осмотр на это деньги у меня есть, но я студентка и не работаю, на дальнейшее лечение у меня вряд ли будут деньги , родителя говорят усыплять или выкидывать, так как денег они не дадут. Я не хочу его терять,хочу помочь ему, но не могу. Я хотела узнать помогают ли здесь денежными средствами на лечение кота? Не думаю что потребуется очень много денег, хотя я никогда не была в ветклиниках и даже примерно не знаю какие там цены.
Изображение

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья