Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 75

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение22 дек 2015, 19:47 
Из ВК - https://vk.com/bozhelika74

ДРУЗЬЯ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Сегодня утром, гуляя с собакой я увидела, что мужчина во дворе ДУШИТ СВОЮ КОШКУ!!!! я еле остановила его...Он сказал, что 4 дня назад она упала у них с балкона (4 этаж) и с тех пор сошла с ума - всех царапает. Говорит, у нее возможно лапа сломана. И он не нашел лучшего выхода - как задушить ее во дворе....
Все соседи это видели. В итоге он психанул и ушел.
СЕЙЧАС: кошка так и сидит на том же месте. Ничего не ест. Никого к себе не подпускает. Видно, что от боли, стресса и шока она очень боится и очень плохо себя чувствует....
Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЙ ПОМОЧЬ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Забрать ее к себе я не могу, так как у меня собака. Даже просто поймать и донести до клиники одна я ее не смогу, чтобы врач осмотрел. Она замерзнет ночью...
ЕСЛИ ВЫ ЧЕМ-ТО МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ в ЭТОЙ СИТУАЦИИ - ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
8-912-795-1601 Инна.

В тот же день: Кошечку Мы (я и Волшебный человек Владислава) поймали, отнесли на прием в Панацею (соседний дом). Врач сказал, что переломов нет, повреждений внутренних органов тоже нет. Переохлаждение, ушибы, сильный стресс. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение23 дек 2015, 10:01 
Хозяин кошки ну полный неадекват. Лучше бы себя задушил во дворе. Многие животные испытав стресс, оказавшись в незнакомом месте так реагируют, не узнают никого, не откликаются на клички, шипят и защищают себя как могут. Разные они животные, незнакомое место да ещё и упала ушиблась.
У меня Киди (никогда не была дальше своего дома) как то выбежала из квартиры в подъезд и забежала на 1-ый этаж из любопытства, а обратно никак не сообразила, от страха она стала выть, глаза огроменные, меня не узнавала, на имя не откликалась и стала бросаться, металась в пространстве, еле на руки её взяла, исцарапала она меня очень сильно. Две другие кошки спокойно ориентируются в пространстве, на её вой прибежали также на первый этаж и обратно за мной спокойно в квартиру зашли.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы