Обхохочешься.... viewtopic.php?f=21&t=6363&p=49165&hilit=%2A%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B02%2A#p49151 Щенок так то у меня до сих пор живет...никто не брал...так не взяла сразу, когда вы его притащили ко мне под ворота, объяснила почему.... потому что некуда уже...а спать лечь не могла, так и знала, что бросите его с подружкой на улице...искать пошла, почти уж ночью...нашла, перед вашими дверями сидел, скулил... Забрала, вопреки...а утром бац пост вижу; Ира такая- сякая щенка отказалась взять...помирает он на улице...из окна ночью смотрела, как замерзает он.... А щенок то всю ночь уже в тепле и сытый сидел и два месяца я за ним писи- каки вытираю, кормлю да пытаюсь пристроить. А сейчас уже и стерилизовать время подошло.
С кошкой та же история почти...с твоей темы подача была и магазин я этот узнала по решеткам. Там и искала кошку почти ночью, только она в подвале сидела, а не на улице... Вот точно, помощи мне никакой от тебя не надо, Таня- Аня, не поймешь, как зовут) от таких помощь принимать, себе дороже, по гроб жизни обязан будешь! В ВК я тебя заблокировала, что бы ты мне грустные истории в личку не писала больше.
Хорошо и очень мило быть добрым и отзывчивым...... за счет других! Вроде и мимо не прошел и с себя ответственность переложил. Совесть спокойна, спать можно не ворочаясь....
И да, бабушкам, которые там кормят кошек, работы прибавлять не надо.....они на свои пенсии их кормят.....
это что тут гадость? деньги? совесть? или жизненный закон - зло возвращается? да, кидок Ирины деньгами... вернется... потерей ли, внезапными ненужными тратами... не впрок будут... Да о чем вообще разговор. Она мне сама писала, что у нас только деньги главное)) мы тут все корыстные)) кто от голода в обморок падает, кто в три лопатки батрачит, чтоб не упасть от голода, но падает от усталости)) тема была про Ирину. Я взбеленилась, естественно, рассказала, про Ирину, про приют, как они там все живут. Так что, про всех теперь рассказывать, у кого какие заслуги перед животным миром? Чтоб "автор темы" не "разочаровывался" в зоозащитниках? Человек мнит из себя одухотворенность, а все остальные тут про сплошное бабло переживают. Неужели, прочитав столько тем, еще не поняла, что тут другой уровень общения? что тут такие люди, при которых надо говорить только шепотом, что тут Люди такого уровня ответственности, что стыдно кидать-то, раз пообещала. И что не доросла до того уровня, чтоб кого-то оценивать и в ком-то разочаровываться. Что значит, только язык почесать? Марина уже нашла передержку, на сутки припозднилась, просила в долг, Ковалевская деньги перечислила (у самой дома, ... это ж сколько упорства надо, чтоб на акции ходить, как на работу много лет - это только я три года знаю!!! да и непристраиваемых сколько!!!). Люди с этого форума десятками в год спасают! И какой процент из них здоровых? Всех, простите, кормить надо, лечить-кастрировать, а если возвраты, да опять нездоровых... А бесконечные грязные лотки, полы, шерсть, драные обои, долги?... Это ужас какой-то... Это я пишу для тех, кто тут посмел обхамить и разочаровать автора темы, не для нее самой, ибо ей уже писано-переписано! В конечном итоге вообще отрицает свои слова, врет, изворачивается, отрицает реальность. Целый день читала тему, писала, стирала... думаю, тут многих трясет от желания черкнуть свою историю или упрек... Да только понимают, бесполезно. В очередной раз самая жалостливая по-легкому соскочит с темы, через пару неделек опять кого-то "спасет" чужими руками и будет самая одухотворенная.
23 марта я не ела,это был первый день в моей жизни,когда я решала,кто будет есть,мои животные или я ,кушать хотелось,но животных было больше,чем меня.Сынок и дочь ,жившие на мои средства и обещавшие сходить в магазин за едой,не пошли,хотя деньги у них были.Пришлось покупать ячку,а самой достался стакан кефира.Хлеб ,который отдали соседи для животных,я не смогла в себя втолкнуть.Пахала целый день,вечером стало плохо,детки задумались.Я думаю,и у Ирины,и у тех,кто взял на себя кучу животных,были дни,когда они не ели,а животные ели,наверняка были дни,когда никто не ел.Это правда жизни,поэтому мы имеем право писать,то что написано выше.И чем больше животных,тем больше это право.
Звонящим/пишущим/"до слёз" жалеющим, но при этом Н И Ч Е Г О НЕ МОГУЩИМ посвящается: НАДОЕЛО !!!! ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ШАНТАЖ !! ЗАБЕРИТЕ ИЛИ ОНО ТАМ ПОДОХНЕТ, А НАМ ТААААК ЖАЛКО ... Вы все взрослые самодостаточные люди, которые прекрасно существуют в современном мире, передвигаются на автомобилях, живут в квартирах, работают, имеют руки, ноги, голову, с данным природой содержимым, которое обеспечивает Вам комфортное существование. И Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОПАВШЕЕ В ВАШУ ЗОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ! Все могут тем или иным способом решить практически любую ситуацию с 1-2 животными. Не надо говорить что у вас нет места/денег/возможности/, что у вас аллергия/злой муж/жена/дети/собаки/коты/гемморой/псориаз/живёте Вы на дереве/а завтра срочно уезжаете к тёте на Мальдивы ! НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ВЫ В СИЛАХ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НЕЙ СУЩЕСТВУ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ, ПРОСТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОТ ЖАЛОСТИ ПЕРЕЙТИ К ДЕЙСТВИЯМ, НА ЧТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ОНА И МОТИВИРУЕТ. ИЛИ СОВЕРШАЙТЕ ТО, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И ПОЛУЧАЙТЕ ТО, ЧТО ВАМ ЗА ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПО ЗАКОНАМ ЖИЗНИ ПОЛАГАЕТСЯ ! ( Автор не я, но с ним согласна.)
_________________ Ирина
8-902-602-44-33
Животных не беру!
Последний раз редактировалось Irina_Bezd 25 мар 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
да нет , как раз если бы Ирина ее на забрала так и сдохла бы там,Ирина действительно человек вызывающий уважение. А кошка слава богу не моя, я животных не выбрасываю. а вот вы только язык почесать, нравятся вам негативные эмоции. что же передержку то не предложили когда тема висела ?
а главное столько внимания теме!!!!! когда нужна помощь-никого, никто не предложил ни чем помочь,а языки почесать так сразу такая активная тема стала ))
А я все жду когда Катя гадость напишет )) ты так предсказуема)) Кать ,а может она твоя? ты привозишь и подкидываешь? (тоже на чмз каждый день бываешь), чушь да? сама то что пишешь? щенка у меня никто не брал и кошку тоже, я никого не бросала и не подбирала, то что видела туже самую кошку это да ,видела и написала.
уже огрызаться начала... А может, и кошка твоя? раз тема твоя? может, и твои деньги потратишь, как обещала, хотя бы на стерилку, как обещала? и кураторство твоё? тут тратят свои нервы, свои деньги, чтоб чужое животное спасти. еще не хватало тратить время и нервы на призывание к совести. "у меня совесть чиста, я ею не пользуюсь" а чо тогда тему подчистила? правда глаза колет? я иногда понимаю, почему человек не может вылезти из своих проблем - это ему возвращаются проблемы, которые он навязывает другим, а непорядочное поведение, причем повторяющееся из раза в раз, - к нему от других людей - за собственные грешки. уж не хотела комментарии оставлять, потому что опять будет "завели кобылу в грязь", как со щенком. бесполезно. что не выросло к совершеннолетию, то не вырастет и позже. я про совесть.